Grillshow
Bundesgrillminister
Hatte bisher noch nie ein Rib Eye am Knochen und da Ich das erst vor kurzem woanders gesehen habe will Ich mich auch mal an so ein Stueck ranwagen.
Das ganze ist ziehmlich heavy (ca. 1 Kilo mit Knochen) und solche Groessen habe ich noch nie zubereitet. Zur Zubereitung moechte ich Backofen und Pfanne nutzen. Das Wetter hier ist unberechenbar und bei Regen ist hier Ende im Gelaende.
Wie bereitet man solch ein Prachtstueck am Besten im Herd und Pfanne zu und wie lange dauert der Ablauf genau ?
Das Ablaufdatum ist der 3.12.2009. Kann ich das Stueck gut verpackt bis Sonntag den 6.12.2009 im Kuehlschrank aufbewahren oder muss Ich einfrieren wegen zwei Tage ?
Dank im voraus.
Das ganze ist ziehmlich heavy (ca. 1 Kilo mit Knochen) und solche Groessen habe ich noch nie zubereitet. Zur Zubereitung moechte ich Backofen und Pfanne nutzen. Das Wetter hier ist unberechenbar und bei Regen ist hier Ende im Gelaende.
Wie bereitet man solch ein Prachtstueck am Besten im Herd und Pfanne zu und wie lange dauert der Ablauf genau ?
Das Ablaufdatum ist der 3.12.2009. Kann ich das Stueck gut verpackt bis Sonntag den 6.12.2009 im Kuehlschrank aufbewahren oder muss Ich einfrieren wegen zwei Tage ?
Dank im voraus.


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