Hallo Grillfreunde
hatten mal wieder Lust auf ein gutes Steak...
395 gr. Roastbeef 6 Wochen laut Metzger abgehangen
mit fr. Rosmarin, etwas Olivenöl, Knobi und Balsamicoessig 6 Std. eingelegt
jede Seite eine Minute anbraten, im vorgeheizten Ofen 90° auf Kerntemp. 54° hochziehen
Beilagen: Bratkartoffeln, Butterbohnen, Champignonpfeffersauce
hier ein paar Bilder
hat sich gelohnt war top....
gruss Grillhacker
hatten mal wieder Lust auf ein gutes Steak...
395 gr. Roastbeef 6 Wochen laut Metzger abgehangen
mit fr. Rosmarin, etwas Olivenöl, Knobi und Balsamicoessig 6 Std. eingelegt
jede Seite eine Minute anbraten, im vorgeheizten Ofen 90° auf Kerntemp. 54° hochziehen
Beilagen: Bratkartoffeln, Butterbohnen, Champignonpfeffersauce
hier ein paar Bilder
hat sich gelohnt war top....
gruss Grillhacker
Anhänge
-
P1000721.JPG176,7 KB · Aufrufe: 1.211
-
P1000725.JPG210,6 KB · Aufrufe: 1.160
-
P1000727.JPG113,8 KB · Aufrufe: 1.150
-
P1000728.JPG136,1 KB · Aufrufe: 1.191
-
P1000732.JPG173,7 KB · Aufrufe: 1.202
-
P1000731.JPG158,5 KB · Aufrufe: 1.152
-
P1000734.JPG133,6 KB · Aufrufe: 1.146
-
P1000735.JPG169,3 KB · Aufrufe: 1.196
-
P1000738.JPG148,1 KB · Aufrufe: 1.160
-
P1000739.JPG111,4 KB · Aufrufe: 1.186