Hallo Grillfreunde
hatten mal wieder Lust auf ein gutes Steak...
395 gr. Roastbeef 6 Wochen laut Metzger abgehangen
mit fr. Rosmarin, etwas Olivenöl, Knobi und Balsamicoessig 6 Std. eingelegt
jede Seite eine Minute anbraten, im vorgeheizten Ofen 90° auf Kerntemp. 54° hochziehen
Beilagen: Bratkartoffeln, Butterbohnen, Champignonpfeffersauce
hier ein paar Bilder
hat sich gelohnt war top....
gruss Grillhacker
hatten mal wieder Lust auf ein gutes Steak...
395 gr. Roastbeef 6 Wochen laut Metzger abgehangen
mit fr. Rosmarin, etwas Olivenöl, Knobi und Balsamicoessig 6 Std. eingelegt
jede Seite eine Minute anbraten, im vorgeheizten Ofen 90° auf Kerntemp. 54° hochziehen
Beilagen: Bratkartoffeln, Butterbohnen, Champignonpfeffersauce
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