Tach zusammen,
gestern gab es Schweinebraten mit Semmelknödel. Schweinenacken vom Stunzachtäler Hofschwein. Mit Pfeffer und Salz
gewürzt, und in Öl und Butterschmalz angebraten.
Fleisch aus dem Bräter beiseite stellen, und das Gemüse anrösten.
Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat Tomatenmark und Senf zugeben, und kurz mit anrösten. Mit Rotwein ablöschen.
Der Schweinenacken wurde mit Süßen, und Mittelscharfen Senf auf der Oberfläche dick eingerieben, und auf das Gemüse gelegt.
Deckel auf den Bräter, und bei 100° C in den Backofen. Für ca. 3,5 Stunden. Semmelknödel hatten wir von der letzten Herstellung
noch vacuumiert im Eis. Die Brühe / Rotwein, mit einem Teil des Gemüses pürieren, abschmecken, fertig.
Danke fürs Reinschauen. Schöne Woche.
Gruß Wursthansel
gestern gab es Schweinebraten mit Semmelknödel. Schweinenacken vom Stunzachtäler Hofschwein. Mit Pfeffer und Salz
gewürzt, und in Öl und Butterschmalz angebraten.
Fleisch aus dem Bräter beiseite stellen, und das Gemüse anrösten.
Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat Tomatenmark und Senf zugeben, und kurz mit anrösten. Mit Rotwein ablöschen.
Der Schweinenacken wurde mit Süßen, und Mittelscharfen Senf auf der Oberfläche dick eingerieben, und auf das Gemüse gelegt.
Deckel auf den Bräter, und bei 100° C in den Backofen. Für ca. 3,5 Stunden. Semmelknödel hatten wir von der letzten Herstellung
noch vacuumiert im Eis. Die Brühe / Rotwein, mit einem Teil des Gemüses pürieren, abschmecken, fertig.
Danke fürs Reinschauen. Schöne Woche.
Gruß Wursthansel

Lecker!