Heute habe ich meinen dritten Versuch gestartet.
Es wurden vier Sorten: Nürnberger Art; Fränkische Art; Thüringer Art und der Dauerbrenner Bacon Goodness.
Habe das Fleisch einen Tag vorher geholt zerlegt, gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank getan, aber seht selber.
Die Gerätschaften:
und drei von vier Sorten:
So nachdem ich die ersten beiden Versuche nur mit der KitchenAid gemacht habe, musste ein anderer Wurtfüller her. Das ging wesentlich schneller. Was noch mehr geübt werden muss ist das Abdrehen der Wurst, aber kommt Zeit kommt Rat .
Wünsche ein schönes sonniges Wochenende zusammen.
MFG der Sebastian
Es wurden vier Sorten: Nürnberger Art; Fränkische Art; Thüringer Art und der Dauerbrenner Bacon Goodness.
Habe das Fleisch einen Tag vorher geholt zerlegt, gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank getan, aber seht selber.
Die Gerätschaften:
und drei von vier Sorten:
So nachdem ich die ersten beiden Versuche nur mit der KitchenAid gemacht habe, musste ein anderer Wurtfüller her. Das ging wesentlich schneller. Was noch mehr geübt werden muss ist das Abdrehen der Wurst, aber kommt Zeit kommt Rat .
Wünsche ein schönes sonniges Wochenende zusammen.
MFG der Sebastian