Da ich seit ein paar Tagen stolzer Besitzer einer Roti bin, muß diese natürlich ausgiebig getestet werden. Nach Hähnchen, gab es heute Gyros nach dem Rezept von Jack the R i b b e r. Wenn man sich an die Anleitung von Jack the hält, bekommt man ein Gyros vom aller Feinsten. Basis fürs Gyros war ein 1,5 kg Nacken, der in Scheiben geschnitten und für 24 Stunden mariniert wurde. Der Spieß geht dann für 1,5 Stunden bei 200 C° in die Kugel. Der Grieche im Nachbarort wird mit uns kein Geld mehr verdienen. Meine drei Esser meinen, das war das beste Gyros, was sie bislang hatten. Hier noch der Link zum original Rezept http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend-mit-gyros-vom-drehspiess.120203/
Und jetzt das Fleisch mit der Marinade schön einmassieren!
Nach 24 Stunden wird aufgespießt
Kugel auf ca. 200 C° einreguliert
Dann wird rotiert
Nach 1,5 Stunden sieht das ganze dann so aus
Nun noch das Tellerbild und der Kaffee danach
Das Gyros nach dem Rezept von Jack the R i b b e r ist der absolute Hammer, gibt es bei uns nur noch.
Und jetzt das Fleisch mit der Marinade schön einmassieren!
Nach 24 Stunden wird aufgespießt
Kugel auf ca. 200 C° einreguliert
Dann wird rotiert
Nach 1,5 Stunden sieht das ganze dann so aus
Nun noch das Tellerbild und der Kaffee danach
Das Gyros nach dem Rezept von Jack the R i b b e r ist der absolute Hammer, gibt es bei uns nur noch.
Anhänge
-
image.jpg180,1 KB · Aufrufe: 1.084
-
image.jpg132,4 KB · Aufrufe: 1.091
-
image.jpg253 KB · Aufrufe: 1.072
-
image.jpg196,7 KB · Aufrufe: 1.071
-
image.jpg215 KB · Aufrufe: 1.133
-
image.jpg158,2 KB · Aufrufe: 1.078
-
image.jpg161,5 KB · Aufrufe: 1.077
-
image.jpg226,2 KB · Aufrufe: 1.107
-
image.jpg167,8 KB · Aufrufe: 1.113
-
image.jpg110,3 KB · Aufrufe: 1.084
Zuletzt bearbeitet: