Hallo Leute,
heute gab es Roastbeef nach der Vorlage aus der aktuellen BEEF!
Das gute Stück wurde 3 Std. in einer Mischung aus frischen Thymian und Rosmarin, 4 Knoblauchzehen, grob zerstossenem schw. Pfeffer und Olivenöl mariniert.
Dann wurde gut mit grobem Meersalz gewürzt und in der Turk scharf von allen Seiten angebraten bevor es dann bei ca. 85-90° in den Ofen ging.
Bei 57° KT ging es nochmal für 10 min. zum Ausruhen.
Und ich sag Euch es war :happa:
Schönen Abend noch
Mike
heute gab es Roastbeef nach der Vorlage aus der aktuellen BEEF!
Das gute Stück wurde 3 Std. in einer Mischung aus frischen Thymian und Rosmarin, 4 Knoblauchzehen, grob zerstossenem schw. Pfeffer und Olivenöl mariniert.
Dann wurde gut mit grobem Meersalz gewürzt und in der Turk scharf von allen Seiten angebraten bevor es dann bei ca. 85-90° in den Ofen ging.
Bei 57° KT ging es nochmal für 10 min. zum Ausruhen.
Und ich sag Euch es war :happa:
Schönen Abend noch
Mike