Hans
Grillkönig
das habe ich auch gelesen, nur ich habe das nicht hinbekommen. geschmack und farblich war es kein meisterstück.
allerdings auf dem stein 1a
allerdings auf dem stein 1a
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Hans schrieb:. geschmack und farblich war es kein meisterstück.
Hans schrieb:...... versuche das mal im kohlengrill ohne stein
Natural Born Griller schrieb:Hans schrieb:Hardcore ... Gas
Hehe, ich habs mir ja verkniffen, das zu schreiben.
Ein Schelm, wer Böses dabei denkt
Mr. Pink schrieb:Bis dato nur im Umluftherd.
obse schrieb:2 Tips:
bei vielen Italienern kommt der Käse gleich auf die Tomatensoße und erst darauf die anderen Zutaten.
Alternativ , wenn ich mir eine Pizza mit vieeeeel Käse mache, tu ich den Käse erst die letzen 2 Minuten auf die Pizza und dann ist der garantiert saftig !
Steffen
Mr. Pink schrieb:Ich bin echt am Verzweifeln:
Wie bekomme ich den Käse schön saftig hin?
Welchen Käse nehmt ihr?
Ich hab bis dato immer mit Gouda gearbeitet, aber selbst, wenn man Butterstück darüber verteilt, wird der Käse trocken