Letzte Woche gab es wieder Rind vom Bauernhof meines Vertrauens. Da hatte ich vom zerlegen noch etwas "Verschnitt" übrig. Ich habe noch nie eine Gulaschsuppe gemacht. Von da her wurde es Zeit das mal zu testen
Die Zutaten die die Küche her gab entsprechen in etwa die einiger gängigen Rezepten die ich überflogen habe. Wenn die Suppe sehr lecker wird deklariere ich sie als DAS Original
Wegen Schmuddelwetter mit starkem Regen wollte ich nicht auf dem Balkon dopfen. Das hätte der Sonnenschirm nicht verkraftet. Ich ermahne mich hiermit selbst wegen unsachgemäßer Nutzung des Dopfs
Die Zutaten.
Zuerst Fleisch und dann Zwiebeln anbraten und mit Brühe aufgiesen
Deckel drauf und 1 Stunde köcheln lassen. Zumindest ist das reinigen des Dopfs heute einfacher
Zeitsprung um 1 Stunde vorwärts. Die Tomaten und Paprika habe ich nun dazu gepackt. Zwischenzeitlich habe ich gelesen das da mehr Zwiebel rein gehört also habe ich noch 2 Zwiebeln mit rein geschnitten.
Mal schauen wie das wird. Neuer Timer auf 1 weitere Stunde gestellt
Die Zutaten die die Küche her gab entsprechen in etwa die einiger gängigen Rezepten die ich überflogen habe. Wenn die Suppe sehr lecker wird deklariere ich sie als DAS Original
Wegen Schmuddelwetter mit starkem Regen wollte ich nicht auf dem Balkon dopfen. Das hätte der Sonnenschirm nicht verkraftet. Ich ermahne mich hiermit selbst wegen unsachgemäßer Nutzung des Dopfs
Die Zutaten.
Zuerst Fleisch und dann Zwiebeln anbraten und mit Brühe aufgiesen
Deckel drauf und 1 Stunde köcheln lassen. Zumindest ist das reinigen des Dopfs heute einfacher
Zeitsprung um 1 Stunde vorwärts. Die Tomaten und Paprika habe ich nun dazu gepackt. Zwischenzeitlich habe ich gelesen das da mehr Zwiebel rein gehört also habe ich noch 2 Zwiebeln mit rein geschnitten.
Mal schauen wie das wird. Neuer Timer auf 1 weitere Stunde gestellt