G
Gast-693UG8
Guest
Da muss ich dem @Jasse schon recht geben: da hast Du sehr schöne Maultaschen in der Brühe mit geschmälzten Zwiebeln gemacht .
Für "Original-Schwäbisch" - geschmälzte Maultaschen werden diese in Fleischbrühe ( wie von Dir vorbildlich selbst zubereitet ) vorgegart, dann in Butter oder Schmalz oder Butterschmalz von beiden Seiten in der Pfanne angeröstet, mit geschmälzten Zwiebeln belegt und mit Kartoffelsalat und / oder Blattsalat serviert. Aber das sollen keine Spitzfindigkeiten sein - wie gesagt, die Deinen sehen äußerst lecker aus und da würde ich sofort zugreifen und
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Für "Original-Schwäbisch" - geschmälzte Maultaschen werden diese in Fleischbrühe ( wie von Dir vorbildlich selbst zubereitet ) vorgegart, dann in Butter oder Schmalz oder Butterschmalz von beiden Seiten in der Pfanne angeröstet, mit geschmälzten Zwiebeln belegt und mit Kartoffelsalat und / oder Blattsalat serviert. Aber das sollen keine Spitzfindigkeiten sein - wie gesagt, die Deinen sehen äußerst lecker aus und da würde ich sofort zugreifen und
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