• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute: G'schmälzte

Da muss ich dem @Jasse schon recht geben: da hast Du sehr schöne Maultaschen in der Brühe mit geschmälzten Zwiebeln gemacht :thumb2: .
Für "Original-Schwäbisch" - geschmälzte Maultaschen werden diese in Fleischbrühe ( wie von Dir vorbildlich selbst zubereitet ) vorgegart, dann in Butter oder Schmalz oder Butterschmalz von beiden Seiten in der Pfanne angeröstet, mit geschmälzten Zwiebeln belegt und mit Kartoffelsalat und / oder Blattsalat serviert. Aber das sollen keine Spitzfindigkeiten sein - wie gesagt, die Deinen sehen äußerst lecker aus und da würde ich sofort zugreifen :cook: und
:tisch: !
 
Zurück
Oben Unten