Holzmichl
Fleischtycoon
Hallo Grillsportler,
heute ist mein Traum in Erfüllung gegangen ... es ist endlich soweit.
Ich kann nun endlich meine Anfänger Chinabüchse ausmustern (die geht frisch lackiert an mein Bruder über, Erbstück quasi hehe).
Nachdem ich vor kurzer Zeit noch ein wenig verunsichert war bzgl. des letzten Farmer-Post, hab ich mich trotzdem für ein Farmergill entschieden.
Auf zu Thomas Sabo ins BBQ-Haus und nen FG-50 gekauft, mir war grad danach. Eigentlich wollte ich ja ein FG-40, aber auf der Fahrt hab ich mich dann für den dickeren 50er entschieden.
Heute nach 4h Schlaf (ich hatte Nachtschicht), wurde er dann per Spedition geliefert. ün:
Da steht er ...
Da das mit dem Schlafen dann eh erledigt war, musste er natürlich ausgepackt, aufgebaut und eingebrennt werden.
Was soll ich sagen. Ich bin begeistert.
1a verpackt und die Verarbeitung ist astrein und das anfeuern ein Traum, der lässt sich temperaturmässig so schön steuern.
Das ist sowas von entspannt und der Holzverbrauch ist ein Traum, da reicht ja fast ne Packung Zahnstocher für 120°C
Ich frag mich wie ich 2 Jahre mit der Dünnblechbüchse zufrieden sein konnte.
Hoffentlich ist bald Freitag, da wird er dann eingeweiht. ün:
So, und jetzt ersma Signatur ändern
heute ist mein Traum in Erfüllung gegangen ... es ist endlich soweit.
Ich kann nun endlich meine Anfänger Chinabüchse ausmustern (die geht frisch lackiert an mein Bruder über, Erbstück quasi hehe).
Nachdem ich vor kurzer Zeit noch ein wenig verunsichert war bzgl. des letzten Farmer-Post, hab ich mich trotzdem für ein Farmergill entschieden.
Auf zu Thomas Sabo ins BBQ-Haus und nen FG-50 gekauft, mir war grad danach. Eigentlich wollte ich ja ein FG-40, aber auf der Fahrt hab ich mich dann für den dickeren 50er entschieden.
Heute nach 4h Schlaf (ich hatte Nachtschicht), wurde er dann per Spedition geliefert. ün:
Da steht er ...
Da das mit dem Schlafen dann eh erledigt war, musste er natürlich ausgepackt, aufgebaut und eingebrennt werden.
Was soll ich sagen. Ich bin begeistert.
1a verpackt und die Verarbeitung ist astrein und das anfeuern ein Traum, der lässt sich temperaturmässig so schön steuern.
Das ist sowas von entspannt und der Holzverbrauch ist ein Traum, da reicht ja fast ne Packung Zahnstocher für 120°C
Ich frag mich wie ich 2 Jahre mit der Dünnblechbüchse zufrieden sein konnte.
Hoffentlich ist bald Freitag, da wird er dann eingeweiht. ün:
So, und jetzt ersma Signatur ändern