Hallo liebe Grillgemeinde,
heute morgen um 9 Uhr habe ich mit den Vorbereitungen zu meiner ersten PP-Vergrillung begonnen.
Heute gibts 2,7 Kg Schweinenacken und ich hoffe, dass ich meine Versuchskaninchen heute Nachmittag nicht enttäusche. Kinder kommen zum naschen. Sollten sie es nicht überleben, kann man ja zur Not noch welche machen
Ich halte Euch auf dem Laufenden wie mein Tag heute so abläuft.
Fleisch gerubt und nach 24 h gestern Abend aus der Kühle geholt
Es gibt den traditionellen Krautsalat North Carolina
Um 9:30 Uhr Smoker auf 120 °C vorgeheizt.
10:15 Uhr das 2,7 Kg Stück mit einer KT 22 °C plaziert. Und eine Handvoll Kirschspäne aufgelegt
11:15 Räucherholz nachgelegt GT: 128 °C, KT:35 °C
12:15 Räucherholz nachgelegt GT: 128 °C, KT:48 °C
12:35 mit Essigmarinade gemopped und einmal gewendet. Bild habe ich leider verpennt
Update:
12:15 GT: 111 °C, KT 58 °C
Fortsetzung folgt
Gruß
Heiko
heute morgen um 9 Uhr habe ich mit den Vorbereitungen zu meiner ersten PP-Vergrillung begonnen.
Heute gibts 2,7 Kg Schweinenacken und ich hoffe, dass ich meine Versuchskaninchen heute Nachmittag nicht enttäusche. Kinder kommen zum naschen. Sollten sie es nicht überleben, kann man ja zur Not noch welche machen
Ich halte Euch auf dem Laufenden wie mein Tag heute so abläuft.
Fleisch gerubt und nach 24 h gestern Abend aus der Kühle geholt
Es gibt den traditionellen Krautsalat North Carolina
Um 9:30 Uhr Smoker auf 120 °C vorgeheizt.
10:15 Uhr das 2,7 Kg Stück mit einer KT 22 °C plaziert. Und eine Handvoll Kirschspäne aufgelegt
11:15 Räucherholz nachgelegt GT: 128 °C, KT:35 °C
12:15 Räucherholz nachgelegt GT: 128 °C, KT:48 °C
12:35 mit Essigmarinade gemopped und einmal gewendet. Bild habe ich leider verpennt
Update:
12:15 GT: 111 °C, KT 58 °C
Fortsetzung folgt
Gruß
Heiko