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Heute mal ein Iberico Steak gemacht

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Gasgrills" wurde erstellt von rapid1974, 22. April 2015.

  1. rapid1974

    rapid1974 Vegetarier

    Heute mal schnell bei Pfeiffer gewesen und eingekauft. Zufälligerweise ist mir ein Iberico Nacken in den Einkaufswagen gesprungen. :D 20150416_161810.jpg

    20150416_164341.jpg

    Schnell aufgeschnittenen auf 2 Finger breit Steaks 20150416_164549.jpg

    Ein wenig mit Mary River Salz gewürzt 20150416_170002.jpg

    Dann ab auf die Sizzle Zone :clap2:und bei 60Grad Kern Temperatur dann Serviert 20150416_172540.jpg

    Leider hab ich vergessen Fotos vom Sizzeln zu machen Sorry. :bash:Das Iberico war ein Gedicht hoffentlich hat euch mein Kleiner Beitrag gefallen !!!!!
     
    Bannad, El_Torro, jochen121 und 4 anderen gefällt das.
  2. Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Pfeiffer mit drei F !! Sieht sehr gut aus. Hast du überhaupt ein Messer gebraucht? Ich liebe fette Schweine! :D
     
  3. Gast-693UG8

    Gast-693UG8 Guest

    Schaut schon mal gut aus :thumb2: !
     
  4. masi

    masi Kistenguru 5+ Jahre im GSV

    Die Ibo kauf ich auch immer dort :)
    Schaut super aus !!!
    lg Martin
     
    rapid1974 gefällt das.
  5. jolokia

    jolokia Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Tolles Fleisch und schön vergrillt!

    Versuch mal das Murray River Salz erst nach dem Grillen drauf zu machen. Dann hast du noch einen schönen Crunch-Effekt.

    Gruß,
    Michael
     
  6. GrillBengel89

    GrillBengel89 Putenfleischesser

    Unglaublich diese Farbe des Fleisches!:thumb1: Jetzt bekomme ich glatt ein bisschen Hunger ;)
     
  7. mk02

    mk02 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Ein Iberico Nacken liegt auch bei mir im Kühlschrank. Am Sonntag soll er dann auf den Grill, vermutlich auch als Steaks geschnitten.
    Wie ist das mit dem hohen Fettanteil, gibt das ein Inferno auf dem Grill ? Ich will die Scheiben scharf angrillen 90-90-90-90 und dann indirekt bis ~62C° fertig ziehen lassen.
     
  8. Weberschiffchen

    Weberschiffchen Dauergriller

    Ich misch mich mal ungefragt ein... kommt auf den Grill an. Bei Weber eher nicht, bei Grills mit flachen, gelochten Flammblechen sicherlich.
    Ich hatte heute mittag Schweinebauch aus dem LIDL auf dem Spirit: da prasselts beim wenden einmal und sofort Feuer aus. Bei Fabrikaten ohne die steilen Bleche hätte sogar Nero minutenlang Spass an der Feuersbrunst. Ich lasse mal alle Namen weg.;)
     
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  9. Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ich kaufe Iberico immer in der Metro. Wo ist denn Pfeiffer?
     
  10. OP
    rapid1974

    rapid1974 Vegetarier

    Gibts in Österreich ist wie Metro nur besere Fleisch Qualität !!
     
  11. Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Danke rapid. Das sind ca. 600km. Freut mich aber für Euch!
     
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  12. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Top - inberico ist immer der Hammer, total lecker schauts aus, gefällt mir.

    ... und fette Schweine mag ich auch. ;)

    BoG
     
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  13. El_Torro

    El_Torro Fleischesser

    Boah das sieht ja super aus! Muss ich mal testen!
     
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  14. arvidsjaur

    arvidsjaur Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    ich machs immer umgekehrt, erst indirekt und dann nochmal 60/60/60/60, messe aber bei Steaks nie die Temp.
    Wo ist der Nachteil bei mir?
     
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