Hi Leute,
heute bin ich auch einmal wieder am Start.
Morgen haben wir die Geburtstagsfeier meines Weibchen und da gibts 2x Pulled Pork (je 2.5 kg) und ein Brisket (auch 2.5 kg).
Rohzustand
Gestern noch fließig mit Rub eingerieben.
Mein Plan ist, dass wir morgen gegen 18:00 Uhr essen und da meine letzte Session 22h gedauert hat wollte ich heute um 18:00 Uhr starten.
Um 18:30 Uhr habe ich dann die drei Brocken in den Smoker gelegt.
Jetzt geht's ab!
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
Grüße
Manni
heute bin ich auch einmal wieder am Start.
Morgen haben wir die Geburtstagsfeier meines Weibchen und da gibts 2x Pulled Pork (je 2.5 kg) und ein Brisket (auch 2.5 kg).
Rohzustand
Gestern noch fließig mit Rub eingerieben.
Mein Plan ist, dass wir morgen gegen 18:00 Uhr essen und da meine letzte Session 22h gedauert hat wollte ich heute um 18:00 Uhr starten.
Um 18:30 Uhr habe ich dann die drei Brocken in den Smoker gelegt.
Jetzt geht's ab!
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
Grüße
Manni