• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Heute Pizza aus dem HBO

G

Gast-f5v3AU

Guest
Heute abend gibt es 10 Pizzen aus dem Holzbackofen

gestern habe ich 1000gr Mehl, 3gr Hefe, 600ml Wasser, 50ml Olivenöl und 10gr Salz zu einem Pizzateig verknetet

20130331_185405.jpg


20130331_190147.jpg


18 Std. später sah der Kneul dann so aus

20130401_124537.jpg



Bällchen geformt

20130401_125934.jpg



und abgedeckt
lasse ich 2 Std. stehen

20130401_131319.jpg



Käse schneiden

20130401_131757.jpg



und ab durch die KitchenAid

20130401_131905.jpg


20130401_132107.jpg



Feuer anmachen

20130401_132839.jpg


später mehr
 

Anhänge

OP
OP
G

Gast-f5v3AU

Guest
so hier die Bällchen nach 2 Std.

20130401_151133.jpg



in den Blechen


20130401_160857.jpg



Calzone


20130401_163309.jpg



Calzone


20130401_163316.jpg



rest belegt


20130401_164713.jpg



tja eine hab ich noch geknipst
der Rest ist gefuttert


20130401_173329.jpg


die Oberhitze hätte etwas höher sein können, von unten mußten sie raus
aber lecker waren sie...
 

Anhänge

OP
OP
G

Gast-AD3PYW

Guest
... das zieh ich mir zum Nachtisch rein... also setz ich mich mal auf's Bänkchen
 
OP
OP
G

Gast-f5v3AU

Guest
jo ich sitze
dann lass es dir mal schmecken:essen!:
 

Biergärtner

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
@ .....

Was ist das für ein Ofen?:hmmmm:
Gruß
Jörg
 
OP
OP
G

Gast-f5v3AU

Guest
@Birgärtner
von hier

Unser Bestseller, Pizzaofen aus Italien für Haus und Garten - Smart von Valoriani Forni a legna




@SirStifflerVFleischlandia
jep aber meine Jungs haben so viel Belag innen rein gepackt das ich den Rest Teig beim überschlagen nicht weit genug nach unten ziehen konnte
also mußte ich den unteren Rand nein bisschen nach oben ziehen:-D



@Don_Pescador
wo bleibst du denn, jetzt ist sie alle;-)
Ups ich sehe grade du kommst ja aus Essen,da gibt's wohl genug zum essen und deshalb warst du auch nicht da:-D
 

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
5+ Jahre im GSV
Da hätte ich auch eine davon gefuttert:anstoßen:
 

brezz

Bäckermeister
5+ Jahre im GSV
Die Pizzen sehen lecker aus.




Gruß


Brezz:anstoßen:
 

racer

Militanter Veganer
Sieht wirklich sehr lecker aus.
Zum Anbeisen :happa:

Gruß racer
 
Oben Unten