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Heute : Pizza !

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Den Teig habe ich gestern schon mal gemacht, der steht draussen und geht langsam vor sich hin......die Pizzen werden, wie bei dem Wetter üblich, im Wohnzimmer gebacken.



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....ich mache das im Schwarzblech....der Speckstein überträgt die Hitze einfach zu schnell !

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Hi Dodge,

Das sieht vielversprechend aus, die Photos sind schonmal super! Bin schon sehr auf den Rest gespannt.

Was hast denn da für einen Ofen?

Viele Grüße, Patrick
 
Für mehr Infos über diesen Ofen wäre ich ebenso sehr dankbar. :danke:
 
Wieso tu ich mir das nur jedesmal wieder an? :bierchips:

Schwarzblech... erspart das einen auch auf Schamott-Stein das abkühlen?
 
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.....so......





Wir sind SATT !


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......DAS muss jetzt sein....

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:prost:
 

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Sehr schön! :gefällt:

:prost:
 
Bilder: top!
Zutaten: top!
Ergebnis: top!
Erfrischungsgetränk: hmmm, nicht meins.

Volker, da hätte ich jetzt gerne auch ein Stück, sieht super aus. Ich kann sie förmlich riechen... :sabber:
 
Ich würde es mit etwas weniger Tomatensauce versuchen. :santasmile:


:hmmmm:


Naja, die Pizzen waren eigentlich soweit sehr gut......es waren 2 El Sugo auf 1 28 cm Pizza, perfekt waren die sicher net.....aber dass das zuviel ist war mir nicht bewusst.
Das eigentliche Problem war eher die Hitze im Ofen.....der war nur 250 Grad heiss, wobei man aber wissen muss dass die Energieübertragung bei Speckstein anders als bei Schamott ist.....250 Grad waren aber doch etwas zu wenig. Was wiederum aber dem Wohnklima geschuldet war......26 Grad im Wohnzimmer ist mehr als genug :biggrinsanta:
 
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Schön so einen Ofen zu besitzen, 26° im Wohnzimmer....super und dazu noch diese Pizza, was will man mehr.

:bier:

Und des bei dem Wetter, 's beste leben ....:sorcerer:
 
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