.....das sollte es eigentlich schon in der vergangenen Woche geben.....aber bei den winterlichen Temperaturen war uns nicht nach Garten ! Nach dem Burger-Overkill gestern kommt das aber ganz gut
Den Teig habe ich gestern ohne Rezept schnell gemacht und in den Kühlschrank verfrachtet, sieht aber recht gut aus
Dies wird der Sugo
Schmeckt schon mal gut, sehr intensiv
Für Pizza nehme ich nur noch Mailänder Salami
Hier kann man die gewaltige Qualmwolke erkennen.....
....die beim Verfeuern großer Holzstücke im Ramster entsteht
Alles Quatsch.....wenn der Brennraum heiß genug und das Holz richtig trocken ist....Raucht da gar nix mehr !
Etwas Lektüre
Jetzt nur noch etwas Kleinzeug vorbereiten, wenn GöGa vom Job kommt kann's dann gleich los gehen
Anhänge
-
DSC00475.JPG310,2 KB · Aufrufe: 1.112
-
DSC00478.JPG259,6 KB · Aufrufe: 1.061
-
DSC00479.JPG285,4 KB · Aufrufe: 1.076
-
DSC00480.JPG370,5 KB · Aufrufe: 1.081
-
DSC00005.JPG571,9 KB · Aufrufe: 1.071
-
DSC00003.JPG391 KB · Aufrufe: 1.086
-
DSC00004.JPG425,6 KB · Aufrufe: 1.085
-
DSC00002.JPG347,9 KB · Aufrufe: 1.064