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Heute: Pizza !

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:angel::roll:


.....das sollte es eigentlich schon in der vergangenen Woche geben.....aber bei den winterlichen Temperaturen war uns nicht nach Garten ! Nach dem Burger-Overkill gestern kommt das aber ganz gut :lol:

Den Teig habe ich gestern ohne Rezept schnell gemacht und in den Kühlschrank verfrachtet, sieht aber recht gut aus

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Dies wird der Sugo

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Schmeckt schon mal gut, sehr intensiv

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Für Pizza nehme ich nur noch Mailänder Salami

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Hier kann man die gewaltige Qualmwolke erkennen.....

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....die beim Verfeuern großer Holzstücke im Ramster entsteht ;)

Alles Quatsch.....wenn der Brennraum heiß genug und das Holz richtig trocken ist....Raucht da gar nix mehr !

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Etwas Lektüre :D

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Jetzt nur noch etwas Kleinzeug vorbereiten, wenn GöGa vom Job kommt kann's dann gleich los gehen ;)
 

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Klasse Volker, da bleib ich mal dran... Mein HBO lief noch keine Minute dieses Jahr :-(
 
:pfeif:

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.......auf geht's !

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....kurz ohne Blech :)

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GEIL

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@Lorenzo: Du kannst einpacken ! :prost:

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Hammer !

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....SchwieMu kam dann auch noch....also noch Eine ;)

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Herrlich !!!!


Ich muss wieder Wein besorgen ;)
 

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Sehr schöne Pizzen. Mein Ramster läuft auch gerade....
Kannst du mir sagen warum mit Blech und dann ohne?
Oder nutzt du das Blech um die runde form hinzubekommen?

Beste Grüße aus dem heute mal sonnigen Norden.
 
:hmmmm:


Ich bereite die Pizzen im Blech vor und backe die kurz, etwa 2-3 Min an.....dann den Schamott Nässen und die Pizza aus dem Blech rein.....
Ist weng Tricky.....aber bringt für mich die besten Ergebnisse.

Muss aber Jeder selber lernen.....welchen Weg er geht ... :prost:
 
So ein Blech kostet ja nicht die Welt.
Ich probiere das mal.
Danke für die schnelle Antwort
 
Hammerpizzen !!!
 
Wunderbar. Zum eini beißen
 
Wow ... allein schon dieser locker aufgegangene Rand... der Hammer! Top belegt, nur gute Zutaten... einfach nur genial. Volker :thumb2:

Glück Auf
 
Klasse Pizzen! Da hat sich die Schwiegermutter sicher auch gefreut!
 
boaah wie lecker.....
 
moin Volker,

die Dinger schauen echt klasse aus, :thumb2:
aber ich nehm nur noch meine eigens hergestellte Salami für Pizza,
maximal die von unserem örtlichen Metzger,
da kommt die Normawurst einfach nedd ran. ;)

Machen wir im Winter mal zusammen luftgetrocknete Salami?!
Du magst danach nix anderes mehr. ;)

grüssle
 
Echt geil deine Pizzen. Würd ich heut Mittag eine nehmen. :-)
 
Schöne Veramsterung...Schöner Rand....TOP!!!
 
Moin Dodge,

tolle Pizzen
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:prost:
 

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Sehr gut , hab gestern auch nochmal 12 gebacken , und getestet... mit oder ohne Pizzablech, bin da echt kritisch , aber meine Gäste waren sehr zufrieden und haben alle gesagt das es fast keinen Unterschied macht , mmmmhhhh
 
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