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Heute: Pizza !

Hab noch was

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Feine Pizzen. !

Gruß
Peter
 
Hi,
das mit dem Blech habe ich auch schon probiert...
Aber irgendwie hängen die Pizzen immer daran fest... (beim Runden ging das noch... Aber beim rechteckigen Blech ging das in die Hose)
Ölst Du das Pizzablech vorher ein?
Ich backe seitdem direkt auf dem Stein.... (allerdings sind die auch vom Durchmesser kleiner....)
Gruß Claus
 
Ich Knete und Rolle auch aus je nachdem wie ich Lust habe , die Bleche fette ich immer mit Butter ein , gehen dann super los ohne Rückstand........gleich kommt Besuch dann geht's wieder los
 
Erstes Bild

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Super geil mmmmmmm 12 Pizza gemacht

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Ich mach immer
1kg Mehl
500 ml Wasser
6 Esslöfel Olivenöl
Prise Salz
2x Trockenhefe

Ergibt 6 Pizzabälchen , einen Tag vorher gemacht lassen die sich super ausrollen
 
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