Gestern nacht wurde die Rinderbrust mit Knochen aufgelegt und eben gerade Schweinebäckchen.
Die Rinderbrust mit Knochen, da lass ich mich mal überraschen wie das ganze wird, hat eine GT von 68 nun.
Die Bäckchen liegen seit 9 Uhr drauf, habe sowas noch nicht gegessen und bin gespannt,...
Mariniert wurden die SW mit hot mamas Pork sauce, die SW werde ich 2 - 2 - 1 machen. mal sehen wie die hot mama so schmeckt
Bilder werden folgen.
Gut das ich den PartyQ hab, bei dem scheiss Wetter heute... echt eine hilfe...
Schönes WE euch!!! Freue mich über Kommentare von euch!!
Die Rinderbrust mit Knochen, da lass ich mich mal überraschen wie das ganze wird, hat eine GT von 68 nun.
Die Bäckchen liegen seit 9 Uhr drauf, habe sowas noch nicht gegessen und bin gespannt,...
Mariniert wurden die SW mit hot mamas Pork sauce, die SW werde ich 2 - 2 - 1 machen. mal sehen wie die hot mama so schmeckt
Bilder werden folgen.
Gut das ich den PartyQ hab, bei dem scheiss Wetter heute... echt eine hilfe...
Schönes WE euch!!! Freue mich über Kommentare von euch!!
Anhänge
-
20150107_121022.jpg133,4 KB · Aufrufe: 867
-
20150108_170141.jpg193,6 KB · Aufrufe: 854
-
20150108_170156.jpg175,6 KB · Aufrufe: 833
-
2015-01-10 01.26.23-1.jpg105,1 KB · Aufrufe: 839
-
20150110_021013.jpg102,8 KB · Aufrufe: 837
-
20150110_023523.jpg100,2 KB · Aufrufe: 806
-
20150110_084621.jpg107,6 KB · Aufrufe: 856
-
20150110_084626.jpg207,8 KB · Aufrufe: 837
-
20150110_085158.jpg166,3 KB · Aufrufe: 853