smokjoe
Grillkaiser
Heute versuche ich es mit Bauchspeck.
Rohmaterial:
1,5Kg Bauchfleisch
Pöckelmischung nach Kette`s Rezept
Pro Kg Fleisch:
50 gr NPS
4-5 Lorbeerblätter
1 EL Knobigranulat
1 El Meersalz
2 El bunter Pfeffer
1 El Wachholder
1,5 El brauner Zucker
Fertig einvakuumiert
Und Jetzt für 10-14 Tage in den Kühli
Rohmaterial:
1,5Kg Bauchfleisch
Pöckelmischung nach Kette`s Rezept
Pro Kg Fleisch:
50 gr NPS
4-5 Lorbeerblätter
1 EL Knobigranulat
1 El Meersalz
2 El bunter Pfeffer
1 El Wachholder
1,5 El brauner Zucker
Fertig einvakuumiert
Und Jetzt für 10-14 Tage in den Kühli