... und hat mir das hier gebracht:
Inhalt:
2,5 Kg Ribeye Dry Aged
2,5 Kg Striploin Dry Aged
3,4 Kg Baby Back Ribs
3,3 Kg Rinderrippen
1,5 Kg Burgerfleisch ( Dry Aged Abschnitte )
von da:Kiesingers Durchblick – Ihre Metzgerei, die nichts zu verbergen aber sehr viel anzubieten hat
Dieses Paket kam heute an
ün:
geöffnet
ausgepackt. Ist denn schon Weihnachten ? Egal !!
Ribs Vakuumiert
Das Striploin
Anschnitt
Gruppenbild
fertig zum Einfrieren
Das Ribeye
Anschnitt
Gruppenbild
Vakuumiert
Dry Aged Abschnitte
etwas ausgebreitet
Detail. Sieht doch nicht schlecht aus ?
Ich hatte schon ernsthaft in Erwägung gezogen mal ein Dry Aged Ribeye zu wolfen um Burger zu machen.
Mir ist bewußt, dass so was dekadent wäre aber nachdem dieses Zeug( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/den-besten-hamburger-meines-lebens.171487/ ) schon so genial geschmeckt hatte, hatte es mich gereizt.
Nun Brauche ich sowas nicht zu machen und hab den gleichen Geschmack, wie wenn ich ein Dry Aged Steak gewolft hätte !!
Vakuumiert
Das hier kommt nicht in den Winterschlaf, das darf bis Samstag in den Kühlschrank.
Gruß Matthias
Inhalt:
2,5 Kg Ribeye Dry Aged
2,5 Kg Striploin Dry Aged
3,4 Kg Baby Back Ribs
3,3 Kg Rinderrippen
1,5 Kg Burgerfleisch ( Dry Aged Abschnitte )
von da:Kiesingers Durchblick – Ihre Metzgerei, die nichts zu verbergen aber sehr viel anzubieten hat
Dieses Paket kam heute an

geöffnet
ausgepackt. Ist denn schon Weihnachten ? Egal !!
Ribs Vakuumiert
Das Striploin
Anschnitt
Gruppenbild
fertig zum Einfrieren
Das Ribeye
Anschnitt
Gruppenbild
Vakuumiert
Dry Aged Abschnitte
etwas ausgebreitet
Detail. Sieht doch nicht schlecht aus ?

Ich hatte schon ernsthaft in Erwägung gezogen mal ein Dry Aged Ribeye zu wolfen um Burger zu machen.
Mir ist bewußt, dass so was dekadent wäre aber nachdem dieses Zeug( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/den-besten-hamburger-meines-lebens.171487/ ) schon so genial geschmeckt hatte, hatte es mich gereizt.
Nun Brauche ich sowas nicht zu machen und hab den gleichen Geschmack, wie wenn ich ein Dry Aged Steak gewolft hätte !!
Vakuumiert
Das hier kommt nicht in den Winterschlaf, das darf bis Samstag in den Kühlschrank.
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Paket.jpg99,5 KB · Aufrufe: 1.382
-
2 Paket offen.jpg120,8 KB · Aufrufe: 1.229
-
3 Alles ausgepackt.jpg143,9 KB · Aufrufe: 1.244
-
4 Ribs.jpg156,6 KB · Aufrufe: 1.263
-
5 Striploin.jpg109,1 KB · Aufrufe: 1.349
-
6 Anschnitt.jpg105,7 KB · Aufrufe: 1.271
-
7 Alle geschnitten.jpg121,7 KB · Aufrufe: 1.244
-
8 Vakuumiert.jpg180,6 KB · Aufrufe: 1.248
-
9 Ribeye.jpg109,6 KB · Aufrufe: 1.240
-
10 Anschnitt.jpg118 KB · Aufrufe: 1.276
-
11 Alle geschnitten.jpg152,3 KB · Aufrufe: 1.210
-
12 Vakuumiert.jpg175 KB · Aufrufe: 1.240
-
13 Abschnitte.jpg123,2 KB · Aufrufe: 1.249
-
14 auf Brett.jpg146,1 KB · Aufrufe: 1.197
-
15 Detail.jpg174,8 KB · Aufrufe: 1.219
-
16 Vakuumiert.jpg167,8 KB · Aufrufe: 1.235
-
17 Ribeye.jpg174,4 KB · Aufrufe: 1.212