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Heute wird wieder auf Vorrat gesmokt!

Mr. T

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde !
Will euch heute bei meiner Smoke-Session teilhaben lassen.
Mein Werkzeug ist der WSM 47 und damit soll heute mein Vorrat an gesmokten Fleisch wieder aufgefüllt werden.
Es soll Ribs, Pulled Pork und Pulled Beef geben.
Die Ribs kamen um 17:45 Uhr in den Rauch. Nun ein paar Bilder!

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Inzwischen PP und PB gewürzt und um 21:00 Uhr die Ribs eingepackt.

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Das steht mir noch bevor ! Wird eine angenehme Nacht ! ;)

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Ich habe noch eine Sauce gezaubert, die den meisten GSV'lern bekannt ist!
Meinen absoluten Saucen-Master!
Die Master-Sir-Buana Sauce !!!!

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Das passt alles in einem Wurf in den WSM?

Grüße

Christian
 
Na dann dauert es nicht mehr sooo lange

Grüße

Christian
 
Um 11:00 Uhr kam das PP und PB aus dem Smoker und ein Teil der 3-2-1 Ribs wieder eine Stunde rauf.

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Es ist vollbracht ! Die beiden großen Fleischstücke wuden zu pulled pork verarbeitet. Sehr lecker ! Fleisch ist schön saftig, die Kruste hat eine tolle Würze, genau so wie es sein soll.
Das pulled beef ist leider nichts geworden.
War zu trocken, um es zu pullen. Geschmacklich ist es gut, werde eben daraus slice beef machen! ;)
War ja nur ein Stück mit 900 Gramm und nicht gerade die beste Qualität. Dieses Teil schlummerte schon einige Zeit im Gefrierschrank und um wieder Platz für Neues zu schaffen, legte ich es mit auf den Grill. Für PB muss daher nächstes Mal ein besseres Ausgangsmaterial besorgt werden.

War wieder mal ne nette Session und vor allem legga !

Gruß Daniel

Ps. .....und einen kleinen Vorrat hab ich auch noch. :nusser:

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Ob das zum Teil schon schwarz oder noch braun ist ist immer schwierig zu erkennen.

:thumb1::thumb1::thumb1:

Grüße

Christian
 
Denne ist ja alles jut
 
Sehr Fesch!
Wie es scheint bist du da Profi in der Vorratshaltung!
Hast Tips zum Vakuumieren von PP / Ribs ?
oder zum exhumieren .... äh....aufwärmen meine ich

Grüße aus Natternbach (zumindest komme ich ursprünglich von da...)
 
Sehr gut sieht das aus! Muss das mit den großen Fleischstücken dringend mal angehen!

Gruß

Schorse
 
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