1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Hickory smoked Chicken

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Dodge, 23. April 2008.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV


    :D

    ........wer sagt denn, dass das in der Kugel nicht geht :-? und wie das geht ! :patsch: :muhahaha:


    ........hier die Rohlinge

    [​IMG]

    ....mit Rub.....austesten ob der für's OT ok ist......

    [​IMG]

    ......Holzschnipsel

    [​IMG]

    ....Smokepack.....

    [​IMG]

    .....and up to the Grill :prost:

    [​IMG]

    .....Mopsauce......der Pinsel ist einfach klasse !

    [​IMG]

    .......Zeitvertreib, Kassenzettel vom OT durchgehen :x

    [​IMG]

    .....nach 45 min das erste mal gemoppt....

    [​IMG]

    .....zwischenzeitlich mal das Salatdressing vorbereiten....

    [​IMG]

    [​IMG]

    .....ohhh yeah, hickorysmoke, so great, what a flavor...........

    [​IMG]

    .....so......fast fertig

    [​IMG]

    ....aber jetzt.....fast 4 Stunden.... :evil:

    [​IMG]

    [​IMG]

    ...so, erstmal`n Bier

    [​IMG]

    ......Grünzeugs.......

    [​IMG]

    ....Jetzt essen ;-)

    [​IMG]

    [​IMG]

    ......nun das Dessert......das muss

    [​IMG]

    .....lekker war's
     
  2. Krosser_Bauch

    Krosser_Bauch Dauergriller 10+ Jahre im GSV

    Wow. Kompliment!

    Das gefällt richtig gut :-))
     
  3. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Seuche ... sind das geile Schenkel :evil:

    Hunger ... :cry:


    :prost:
     
  4. PitBully

    PitBully Fleischmogul

    :respekt: Wird Zeit das du wieder arbeiten gehst ;) :respekt:

    Wie erwartet ..... Suchtgefahr ;)

    PitBully
     
  5. Ham-Sam

    Ham-Sam Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr geil Dodge, so muß dass :prost: :prost: :prost:

    Das sind ja die selben Wood Chips wie meine, hast Du gewogen?
     
  6. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ........sonst hätte ich das kaum wissen können oder ? Aber die Qualität ist gut :D
     
  7. Cheaf

    Cheaf Herr der Flammen 5+ Jahre im GSV

    Hunger :cry:
     
  8. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter 20+ Jahre im GSV

    Juhuuuuuuioo....

    Und schon mal viiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeelen Dank im Voraus für alle Mühen und Bürden, die das OT mit sich bringt!!!!
     
  9. Cheaf

    Cheaf Herr der Flammen 5+ Jahre im GSV

    Dito
     
  10. Kornwurst

    Kornwurst Veganer 10+ Jahre im GSV

    Wow - die sehen wirklich gut aus. :thumb1: :thumb1:

    Ferkelst du die Mopsauce frei Schnauze oder hast du ein Rezept benutzt ??

    und ganz wichtig - Wo hast du den schönen Pinsel aufgetrieben???


    Gruß Kornwurst
     
  11. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    1 Bier und einen Salat, dazu nen kleinen smoked "WING" yeah..

    wuhu, look at this, so great :evil:

    :prost:

    P.S. a little bit of garlic, wuhu, i love it :lol:
     
  12. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    1 : China Chickensauce plus Bier

    2 : USA www.amazon.com


    Edit: Yess, I love It !
     
  13. Lepanto

    Lepanto Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    ......Deine Schenkel sehen ehrlich geil aus...

    ....warst mit Deinem Rub fürs OT auch zufrieden???
     
  14. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :D :D :D :D :D


    .....jo der iss OK :cool: good for chicken :lol: great....i love it .....yiiiihaa
     
  15. Lepanto

    Lepanto Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    ...na da bin ich ja gespannt....

    ...ich lass mich einfach mal überraschen... :mosh:
     
  16. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    wo bin ich :-? :D :evil: :burn: :prost:
     
  17. Lepanto

    Lepanto Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV


    weiß nicht ???? :evil: :burn: :prost:
     
  18. TJ0705

    TJ0705 Fleischtycoon 10+ Jahre im GSV

    Sieht extrem lecker aus!! Bitte schreib nochmal genau, wo es die China-Sauce gibt. Und welcher Rub ist das? Brauche genaue Angaben, weil das schreit nach Nachahmung.

    Grüße Dirk :)
     
  19. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Mann, das Rezept ist 100%ig was nach meinem Geschmack :thumb2: :thumb2:

    Eine Spitzenfarbe haben die Hähnchenteile bekommen und lecker sehn die aus :lol:

    :prost:
     
  20. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    Hm, die Sauce gibts in fast jedem Lebensmittelladen.....Rewe, Edeka oder so...

    Der Rub: 3 El br. Zucker, 2 El Salz, je 1 Tl Senfkörner, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Sechuan Pfeffer, Kardamom, Koriander und Zimt frisch gemahlen, je 1 El Knoblauch und Zwiebelflocken gemahlen.... und je 1 El Paprika, Rosenpaprika und Curry.....

    Lass Deiner Fantasie freien Lauf :roll:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden