• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hickory smoked Chicken

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV

:D

........wer sagt denn, dass das in der Kugel nicht geht :-? und wie das geht ! :patsch: :muhahaha:


........hier die Rohlinge



....mit Rub.....austesten ob der für's OT ok ist......



......Holzschnipsel



....Smokepack.....



.....and up to the Grill :prost:



.....Mopsauce......der Pinsel ist einfach klasse !



.......Zeitvertreib, Kassenzettel vom OT durchgehen :x



.....nach 45 min das erste mal gemoppt....



.....zwischenzeitlich mal das Salatdressing vorbereiten....





.....ohhh yeah, hickorysmoke, so great, what a flavor...........



.....so......fast fertig



....aber jetzt.....fast 4 Stunden.... :evil:





...so, erstmal`n Bier



......Grünzeugs.......



....Jetzt essen ;-)





......nun das Dessert......das muss



.....lekker war's
 

PitBully

Fleischmogul
:respekt: Wird Zeit das du wieder arbeiten gehst ;) :respekt:

Wie erwartet ..... Suchtgefahr ;)

PitBully
 

Ham-Sam

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr geil Dodge, so muß dass :prost: :prost: :prost:

Das sind ja die selben Wood Chips wie meine, hast Du gewogen?
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Ham-Sam schrieb:
Sehr geil Dodge, so muß dass :prost: :prost: :prost:

Das sind ja die selben Wood Chips wie meine, hast Du gewogen?
........sonst hätte ich das kaum wissen können oder ? Aber die Qualität ist gut :D
 

Cheaf

Herr der Flammen
5+ Jahre im GSV
Hunger :cry:
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Juhuuuuuuioo....

Und schon mal viiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeelen Dank im Voraus für alle Mühen und Bürden, die das OT mit sich bringt!!!!
 

Cheaf

Herr der Flammen
5+ Jahre im GSV
Und schon mal viiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeelen Dank im Voraus für alle Mühen und Bürden, die das OT mit sich bringt!!!!
Dito
 

Kornwurst

Veganer
10+ Jahre im GSV
Wow - die sehen wirklich gut aus. :thumb1: :thumb1:

Ferkelst du die Mopsauce frei Schnauze oder hast du ein Rezept benutzt ??

und ganz wichtig - Wo hast du den schönen Pinsel aufgetrieben???


Gruß Kornwurst
 

bullrich

Youtube-Bot
1 Bier und einen Salat, dazu nen kleinen smoked "WING" yeah..

wuhu, look at this, so great :evil:

:prost:

P.S. a little bit of garlic, wuhu, i love it :lol:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Kornwurst schrieb:
Wow - die sehen wirklich gut aus. :thumb1: :thumb1:

Ferkelst du die Mopsauce frei Schnauze oder hast du ein Rezept benutzt ??

und ganz wichtig - Wo hast du den schönen Pinsel aufgetrieben???


Gruß Kornwurst
1 : China Chickensauce plus Bier

2 : USA www.amazon.com


Edit: Yess, I love It !
 

Lepanto

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
......Deine Schenkel sehen ehrlich geil aus...

....warst mit Deinem Rub fürs OT auch zufrieden???
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:D :D :D :D :D


.....jo der iss OK :cool: good for chicken :lol: great....i love it .....yiiiihaa
 

Lepanto

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
...na da bin ich ja gespannt....

...ich lass mich einfach mal überraschen... :mosh:
 

TJ0705

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Sieht extrem lecker aus!! Bitte schreib nochmal genau, wo es die China-Sauce gibt. Und welcher Rub ist das? Brauche genaue Angaben, weil das schreit nach Nachahmung.

Grüße Dirk :)
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Mann, das Rezept ist 100%ig was nach meinem Geschmack :thumb2: :thumb2:

Eine Spitzenfarbe haben die Hähnchenteile bekommen und lecker sehn die aus :lol:

:prost:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
TJ0705 schrieb:
Sieht extrem lecker aus!! Bitte schreib nochmal genau, wo es die China-Sauce gibt. Und welcher Rub ist das? Brauche genaue Angaben, weil das schreit nach Nachahmung.

Grüße Dirk :)
Hm, die Sauce gibts in fast jedem Lebensmittelladen.....Rewe, Edeka oder so...

Der Rub: 3 El br. Zucker, 2 El Salz, je 1 Tl Senfkörner, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Sechuan Pfeffer, Kardamom, Koriander und Zimt frisch gemahlen, je 1 El Knoblauch und Zwiebelflocken gemahlen.... und je 1 El Paprika, Rosenpaprika und Curry.....

Lass Deiner Fantasie freien Lauf :roll:
 
Oben Unten