• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hickory smoked Chicken

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★

:D

........wer sagt denn, dass das in der Kugel nicht geht :-? und wie das geht ! :patsch: :muhahaha:


........hier die Rohlinge

1992_img_0062_large_1.jpg


....mit Rub.....austesten ob der für's OT ok ist......

1992_img_0065_large_1.jpg


......Holzschnipsel

1992_img_0066_large_1.jpg


....Smokepack.....

1992_img_0068_large_3.jpg


.....and up to the Grill :prost:

1992_img_0069_large_1.jpg


.....Mopsauce......der Pinsel ist einfach klasse !

1992_img_0070_large_1.jpg


.......Zeitvertreib, Kassenzettel vom OT durchgehen :x

1992_img_0071_large_1.jpg


.....nach 45 min das erste mal gemoppt....

1992_img_0072_large_3.jpg


.....zwischenzeitlich mal das Salatdressing vorbereiten....

1992_img_0073_large_1.jpg


1992_img_0078_large_2.jpg


.....ohhh yeah, hickorysmoke, so great, what a flavor...........

1992_img_0081_large_2.jpg


.....so......fast fertig

1992_img_0082_large_3.jpg


....aber jetzt.....fast 4 Stunden.... :evil:

1992_img_0083_large_1.jpg


1992_img_0085_large_3.jpg


...so, erstmal`n Bier

1992_img_0087_large_1.jpg


......Grünzeugs.......

1992_img_0089_large_1.jpg


....Jetzt essen ;-)

1992_img_0090_large_1.jpg


1992_img_0092_large_2.jpg


......nun das Dessert......das muss

1992_img_0094_large_2.jpg


.....lekker war's
 
Hunger :cry:
 
Juhuuuuuuioo....

Und schon mal viiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeelen Dank im Voraus für alle Mühen und Bürden, die das OT mit sich bringt!!!!
 
Und schon mal viiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeelen Dank im Voraus für alle Mühen und Bürden, die das OT mit sich bringt!!!!
Dito
 
Wow - die sehen wirklich gut aus. :thumb1: :thumb1:

Ferkelst du die Mopsauce frei Schnauze oder hast du ein Rezept benutzt ??

und ganz wichtig - Wo hast du den schönen Pinsel aufgetrieben???


Gruß Kornwurst
 
1 Bier und einen Salat, dazu nen kleinen smoked "WING" yeah..

wuhu, look at this, so great :evil:

:prost:

P.S. a little bit of garlic, wuhu, i love it :lol:
 
Kornwurst schrieb:
Wow - die sehen wirklich gut aus. :thumb1: :thumb1:

Ferkelst du die Mopsauce frei Schnauze oder hast du ein Rezept benutzt ??

und ganz wichtig - Wo hast du den schönen Pinsel aufgetrieben???


Gruß Kornwurst

1 : China Chickensauce plus Bier

2 : USA www.amazon.com


Edit: Yess, I love It !
 
......Deine Schenkel sehen ehrlich geil aus...

....warst mit Deinem Rub fürs OT auch zufrieden???
 
...na da bin ich ja gespannt....

...ich lass mich einfach mal überraschen... :mosh:
 
Sieht extrem lecker aus!! Bitte schreib nochmal genau, wo es die China-Sauce gibt. Und welcher Rub ist das? Brauche genaue Angaben, weil das schreit nach Nachahmung.

Grüße Dirk :)
 
Mann, das Rezept ist 100%ig was nach meinem Geschmack :thumb2: :thumb2:

Eine Spitzenfarbe haben die Hähnchenteile bekommen und lecker sehn die aus :lol:

:prost:
 
TJ0705 schrieb:
Sieht extrem lecker aus!! Bitte schreib nochmal genau, wo es die China-Sauce gibt. Und welcher Rub ist das? Brauche genaue Angaben, weil das schreit nach Nachahmung.

Grüße Dirk :)

Hm, die Sauce gibts in fast jedem Lebensmittelladen.....Rewe, Edeka oder so...

Der Rub: 3 El br. Zucker, 2 El Salz, je 1 Tl Senfkörner, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Sechuan Pfeffer, Kardamom, Koriander und Zimt frisch gemahlen, je 1 El Knoblauch und Zwiebelflocken gemahlen.... und je 1 El Paprika, Rosenpaprika und Curry.....

Lass Deiner Fantasie freien Lauf :roll:
 
Zurück
Oben Unten