• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hickoryschopf mit in Rosmarinbutter geschwenkten La Ratte Kartoffeln und Salat

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

heute habe ich den Nacken gemacht, der eigentlich für Holland noch vorgesehen war, aber aufgrund bescheidenen Wetters ins Wasser gefallen war.

Nacken gerubt mit Cactus Rub und mit Smokenatorsetup und Hickorychips L&S gesmoked.

IMG_3969.JPG


La Ratte Kartoffeln gekocht und gepellt.

IMG_3970.JPG


Zwei Pfannen mit Butter und Rosmarin aufgesetzt. (meine Große war verrostet! Skandal, Einölen vergessen!)

IMG_3971.JPG


Fertige La Rattes

IMG_3972.JPG


Den Schopf musste ich nach 2 Stunden gemoppt in Jehova packen, damit ich wenigstens einigermaßen mit der Zeit hinkam. Auch so habe ich 3,5 Stunden bis KT 69 gebraucht. Eigentlich waren 75 angepeilt, aber es sollte ja Mittagessen und kein Nachmittagskaffee werden. Habe einfach zu spät angefangen (10:00Uhr lag der Braten drauf).

IMG_3973.JPG


Anschnitt

IMG_3974.JPG


Close Up

IMG_3976.JPG


Tellerbild

IMG_3977.JPG


Die 5 Grad hätten dem Braten bestimmt noch gut getan. War aber auch so sehr saftig und lecker.

Schönen Sonntag allerseits!


Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

  • IMG_3969.JPG
    IMG_3969.JPG
    222,8 KB · Aufrufe: 570
  • IMG_3970.JPG
    IMG_3970.JPG
    208,8 KB · Aufrufe: 727
  • IMG_3971.JPG
    IMG_3971.JPG
    231,7 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_3972.JPG
    IMG_3972.JPG
    267 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_3973.JPG
    IMG_3973.JPG
    305,3 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_3974.JPG
    IMG_3974.JPG
    179,1 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_3976.JPG
    IMG_3976.JPG
    219,7 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_3977.JPG
    IMG_3977.JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 540
Die Kartoffeln finde ich klasse !!:messer:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten