Hallo Freunde,
heute habe ich den Nacken gemacht, der eigentlich für Holland noch vorgesehen war, aber aufgrund bescheidenen Wetters ins Wasser gefallen war.
Nacken gerubt mit Cactus Rub und mit Smokenatorsetup und Hickorychips L&S gesmoked.
La Ratte Kartoffeln gekocht und gepellt.
Zwei Pfannen mit Butter und Rosmarin aufgesetzt. (meine Große war verrostet! Skandal, Einölen vergessen!)
Fertige La Rattes
Den Schopf musste ich nach 2 Stunden gemoppt in Jehova packen, damit ich wenigstens einigermaßen mit der Zeit hinkam. Auch so habe ich 3,5 Stunden bis KT 69 gebraucht. Eigentlich waren 75 angepeilt, aber es sollte ja Mittagessen und kein Nachmittagskaffee werden. Habe einfach zu spät angefangen (10:00Uhr lag der Braten drauf).
Anschnitt
Close Up
Tellerbild
Die 5 Grad hätten dem Braten bestimmt noch gut getan. War aber auch so sehr saftig und lecker.
Schönen Sonntag allerseits!
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute habe ich den Nacken gemacht, der eigentlich für Holland noch vorgesehen war, aber aufgrund bescheidenen Wetters ins Wasser gefallen war.
Nacken gerubt mit Cactus Rub und mit Smokenatorsetup und Hickorychips L&S gesmoked.
La Ratte Kartoffeln gekocht und gepellt.
Zwei Pfannen mit Butter und Rosmarin aufgesetzt. (meine Große war verrostet! Skandal, Einölen vergessen!)
Fertige La Rattes
Den Schopf musste ich nach 2 Stunden gemoppt in Jehova packen, damit ich wenigstens einigermaßen mit der Zeit hinkam. Auch so habe ich 3,5 Stunden bis KT 69 gebraucht. Eigentlich waren 75 angepeilt, aber es sollte ja Mittagessen und kein Nachmittagskaffee werden. Habe einfach zu spät angefangen (10:00Uhr lag der Braten drauf).
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Die 5 Grad hätten dem Braten bestimmt noch gut getan. War aber auch so sehr saftig und lecker.
Schönen Sonntag allerseits!
Grüßle und Tschöh!
Armin