angestachelt von r2d2's Fleisch-am-Stück-Wochenende Tafelspitz kommt bei mir erstmals Nubian Chocolate zum Einsatz.
Von meinem Einkauf beim Hochlandrind-Züchter war noch ein etwas merkwürdig geschnittenes Stück übrig, dass dafür zum Einsatz kommen soll.
Als gestern aus dem Gefrierschrank raus und im Kühlschrank auftauen lassen. Zugeputzt hatte ich es schon wie es sich gehört vor dem Einfrieren.
Heute also nur mehr rubben und vakuumieren. Morgen Vormittag auf den Grill und low and slow bis 60 KT ziehen. Muss was feines werden, weil ich diese Woche so brav trainiert habe
Von meinem Einkauf beim Hochlandrind-Züchter war noch ein etwas merkwürdig geschnittenes Stück übrig, dass dafür zum Einsatz kommen soll.
Als gestern aus dem Gefrierschrank raus und im Kühlschrank auftauen lassen. Zugeputzt hatte ich es schon wie es sich gehört vor dem Einfrieren.
Heute also nur mehr rubben und vakuumieren. Morgen Vormittag auf den Grill und low and slow bis 60 KT ziehen. Muss was feines werden, weil ich diese Woche so brav trainiert habe



