tinchen1005
Militanter Veganer
Hallo, ich brauch eure Hilfe da mein Mann langsam verzweifelt...
Wir haben diesen Jamie Oliver Grill geschenkt bekommen den es bei Kaufland gab (eig. sollte es ein Weber werden)
In der Anleitung stand nicht sonderlich viel, also haben wir ihn einfach mal mit Kohle gefüllt und angezündet... Es brannte wunderbar, dann glühte es, dann fielen die glühenden Kohlen in den Aschebehälter.... Die Temperatur steigt auf über 400 C
Eine Stunde später legten wir dann Fleisch drauf, sofort brannte es und wurde schwarz.... Vom Gemüse und vom Fisch will ich gar nicht erst anfangen.
Ok 2. Versuch: halbe Seite des Grills mit Kohle gefüllt - gewartet - 1 1/4 Std später konnte man einigermaßen Grillen (auf der Seite ohne Kohle)
Versuch 3: größere Kohlen gekauft - wenig Kohle in den Grill, diesmal gesamt Fläche. 1 1/2 Std später die Luftzufuhr zu gemacht da im Grill gute 400 C, Kohlen waren schön weiß, also Fleisch drauf.... Sofort Flammten die Kohlen auf und nun ja war wieder alles schwarz....
Was machen wir falsch???? Es kann doch nicht sein das wir den Grill 2 Std brennen lassen müssen bevor Fleisch drauf kann????
Hilfe
Wir haben diesen Jamie Oliver Grill geschenkt bekommen den es bei Kaufland gab (eig. sollte es ein Weber werden)
In der Anleitung stand nicht sonderlich viel, also haben wir ihn einfach mal mit Kohle gefüllt und angezündet... Es brannte wunderbar, dann glühte es, dann fielen die glühenden Kohlen in den Aschebehälter.... Die Temperatur steigt auf über 400 C
Eine Stunde später legten wir dann Fleisch drauf, sofort brannte es und wurde schwarz.... Vom Gemüse und vom Fisch will ich gar nicht erst anfangen.
Ok 2. Versuch: halbe Seite des Grills mit Kohle gefüllt - gewartet - 1 1/4 Std später konnte man einigermaßen Grillen (auf der Seite ohne Kohle)
Versuch 3: größere Kohlen gekauft - wenig Kohle in den Grill, diesmal gesamt Fläche. 1 1/2 Std später die Luftzufuhr zu gemacht da im Grill gute 400 C, Kohlen waren schön weiß, also Fleisch drauf.... Sofort Flammten die Kohlen auf und nun ja war wieder alles schwarz....
Was machen wir falsch???? Es kann doch nicht sein das wir den Grill 2 Std brennen lassen müssen bevor Fleisch drauf kann????
Hilfe
