Hallo, für ein guten Freund möchte ich mal ein Steak Tasting machen.
Er geht eigentlich immer ins Steakhaus und zieht sich einen Klumpen Filet rein. Meistens sogar englisch.
Jetzt wollte ich Ihn gerne mal überzeugen das es auch andere gute Stücke vom Rind gibt, und habe Ihn zum Tasting eingeladen.
Ich hoffe Ihr habt ein paar wirklich gute Tipps und Tricks für mich.
Welche Stücke soll ich anbieten?
Ich habe schon öfters Steaks zubereitet, aber bin auf Eure Meinung gespannt welches Sorte ich versuchen sollte.
Dachte mal an so vier, vielleicht auch fünf verschiedene Sorten bzw. cut‘s.
Gegrillt wird auf einem Weber E210 mit Gussplatte.
Wir sind an dem Abend zu viert. Zwei Männer und die besseren Hälften.
Wieviel soll ich rechnen?
Vielen Dank für eure Unterstützung, damit es ein tolles Event wird.
Einkaufen kann ich in der Metro, oder bei uns in der Nähe hat jetzt auch eine https://die-fleischboutique.de/ aufgemacht.
Da könnte ich was bestellen.
Er geht eigentlich immer ins Steakhaus und zieht sich einen Klumpen Filet rein. Meistens sogar englisch.
Jetzt wollte ich Ihn gerne mal überzeugen das es auch andere gute Stücke vom Rind gibt, und habe Ihn zum Tasting eingeladen.
Ich hoffe Ihr habt ein paar wirklich gute Tipps und Tricks für mich.
Welche Stücke soll ich anbieten?
Ich habe schon öfters Steaks zubereitet, aber bin auf Eure Meinung gespannt welches Sorte ich versuchen sollte.
Dachte mal an so vier, vielleicht auch fünf verschiedene Sorten bzw. cut‘s.
Gegrillt wird auf einem Weber E210 mit Gussplatte.
Wir sind an dem Abend zu viert. Zwei Männer und die besseren Hälften.
Wieviel soll ich rechnen?
Vielen Dank für eure Unterstützung, damit es ein tolles Event wird.
Einkaufen kann ich in der Metro, oder bei uns in der Nähe hat jetzt auch eine https://die-fleischboutique.de/ aufgemacht.
Da könnte ich was bestellen.