Hallo zusammen.
Ich will am Wochenende mein erstes Pulled pork machen.
Hatte geplant 3 kg Nacken am Samstag Abend um 23 Uhr auf den 57er kugelgrill zu packen bei 100-120 Grad und Sonntag so um 12-14 Uhr die passende Temperatur zu erreichen.
Wollte heut das Fleisch holen und aufmal hat der Metzger die 3 kg nicht am Stück sondern eines mit 1,7 kg und eines mit 1,3 kg.
Jetzt bin ich natürlich n bisschen nervös ob das alles so klappt. Wird die Zeit ähnlich sein oder geht es jetzt deutlich schneller? Habe Angst dass es mir zu trocken wird.
Das Fleisch soll nur mit Senf und rub eingerieben werden und dann beide Stücke nebeneinander aufm Grill.
Kann mich bitte einer kurz beruhigen...
Schönen Abend noch
Gruß Christoph
Ich will am Wochenende mein erstes Pulled pork machen.
Hatte geplant 3 kg Nacken am Samstag Abend um 23 Uhr auf den 57er kugelgrill zu packen bei 100-120 Grad und Sonntag so um 12-14 Uhr die passende Temperatur zu erreichen.
Wollte heut das Fleisch holen und aufmal hat der Metzger die 3 kg nicht am Stück sondern eines mit 1,7 kg und eines mit 1,3 kg.
Jetzt bin ich natürlich n bisschen nervös ob das alles so klappt. Wird die Zeit ähnlich sein oder geht es jetzt deutlich schneller? Habe Angst dass es mir zu trocken wird.
Das Fleisch soll nur mit Senf und rub eingerieben werden und dann beide Stücke nebeneinander aufm Grill.
Kann mich bitte einer kurz beruhigen...
Schönen Abend noch
Gruß Christoph