• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hilfe bei Rinderkotelett !!

Wie ist der Stand?
Danke für die zahlreichen Antworten! Es hat sich dann Rausgestellt das es kein Kotelett ist Laut Kassenzettel denn ich nochmal sehen wollte stand da Rinderkamm :confused: Habe es auf den Smoker gemacht keine gut Idee nach 8 Stunden eine Kt von 52 Grad! Habe es nicht fertig bekommen :( da gab es nur Rippchen  vom Smoker :D Freunde hatten das Stück Fleisch nächsten Tag nochmal 6Stunden in die Röhre gesteckt :hmmmm:

IMG-20170805-WA0009.jpeg


DSC_0602.JPG


DSC_0601.JPG
 

Anhänge

  • IMG-20170805-WA0009.jpeg
    IMG-20170805-WA0009.jpeg
    485,8 KB · Aufrufe: 288
  • DSC_0602.JPG
    DSC_0602.JPG
    641,8 KB · Aufrufe: 271
  • DSC_0601.JPG
    DSC_0601.JPG
    518 KB · Aufrufe: 263
Zurück
Oben Unten