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Hilfe bei Wildschweinkeule, Kerntemperatur

BigBoy

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich habe noch eine 1,9kg Wildschweinkeule im Gefrierer liegen, das Teil muss raus.
Ich wollte sie schön indirekt im Gasi zubereiten, Gartemperatur plane ich so um 150 Grad.
Meine Frage, wie lange und bis zu welcher Kerntemperatur würdet ihr das Teil „leiden“ lassen? 70 Grad 80 Grad ich hab da echt keinen Schimmer.

Schon jetzt besten Dank für Eure Hilfe.
 
Habe keine eigenen Erfahrungen mit Wildschweinkeule... naja, sagen wir wenig.

Aber hier werden 75° empfohlen. Ist ja auch genau die Mitte der Range die du gedacht hast. Fast schon salomonisch :D
 
@Hammhh-let
Besten dank für den Link, dann werde ich mich mal danach richten.
 
Gern! :-)
 
@DryAgedTofu
Danke für den Link, dann werde ich mich morgen an das Teil geben. Bericht folgt :D
 
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