de_Lupo
Dauergriller
Tach auch,
durch Cruiser bin ich auf die Idee gekommen auch mal einen Schinken zu Pökeln und zu Räuchern. --> http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-schinken.100522/
Hier habe ich 7 kg SchWeinebug genommen.
Wie lange muss ich den Pökeln?
Stimmt die Aussage pro 300 g 1 Tag? Das wären dann fast 24 Tage.
Pökelmischung von Cruiser mal 2,5?
Die Pökelmischung von Cruiser:
- 165 g Pökelsalz
- 1 EL Kräuter
- 3 TL Zucker
- 1 EL Wacholder
- 1 EL rosa Beeren
- 1 EL bunter Pfeffer
- 6 Blatt Lorber
- 3 Zehen Knoblauch
Die Pökelmischung neu:
- 420 g Pökelsalz
- 3 EL Kräuter
- 8 TL Zucker
- 3 EL Wacholder
- 3 EL rosa Beeren
- 3 EL bunter Pfeffer
- 15 Blatt Lorber
- 8 Zehen Knoblauch
Kann das sein?
Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe
durch Cruiser bin ich auf die Idee gekommen auch mal einen Schinken zu Pökeln und zu Räuchern. --> http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-schinken.100522/
Hier habe ich 7 kg SchWeinebug genommen.
Wie lange muss ich den Pökeln?
Stimmt die Aussage pro 300 g 1 Tag? Das wären dann fast 24 Tage.
Pökelmischung von Cruiser mal 2,5?
Die Pökelmischung von Cruiser:
- 165 g Pökelsalz
- 1 EL Kräuter
- 3 TL Zucker
- 1 EL Wacholder
- 1 EL rosa Beeren
- 1 EL bunter Pfeffer
- 6 Blatt Lorber
- 3 Zehen Knoblauch
Die Pökelmischung neu:
- 420 g Pökelsalz
- 3 EL Kräuter
- 8 TL Zucker
- 3 EL Wacholder
- 3 EL rosa Beeren
- 3 EL bunter Pfeffer
- 15 Blatt Lorber
- 8 Zehen Knoblauch
Kann das sein?
Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe