.. oder besser Wurstanfang.
Hallo zusammen,
ich lese schon lange mit und bin mit dem Schinken machen voll dabei. Jetzt kam heute mein großes Wuki und sagte "Papa du bist doch der Koch bei uns ich kauf immer Pfefferbeisser weil ich die sooooooo liebe kannst Du nicht auch mal mit mir welche machen." Ich:" Eigentlich schon aber muß mich erst schlau machen". Also hab ich gelesen und gelesen. Aber schlauer bin ich nicht.
Darum.. HILFE!!!
Hat jemend ein gutes Pfefferbeiser Rezept?
Was brauche ich für Därme?
Woher am Besten?
Ich möchte mal für den Anfang und zum Testen erstmal 1kg machen. Wenn ich mir jetzt Därme bestelle sind die ja ca. 40m lang was mach ich mit dem Rest? Zum wegschmeißen zu schade und bis ich wieder zum Wursten komme dauert dann.
Welche Art Därme soll man kaufen bereits in Lake oder gesalzene? Wie geht man mit denen um?
Ihr merkt schon ich bin mir noch recht unsicher aber es reizt mich und es wünscht sich Wuki. Jetzt hab ich auch einen Grund mal zu testen und in Gedanken mach ich schon Bratwürste.
Danke schponmal für die Hilfe.
Grüße
Markus
Hallo zusammen,
ich lese schon lange mit und bin mit dem Schinken machen voll dabei. Jetzt kam heute mein großes Wuki und sagte "Papa du bist doch der Koch bei uns ich kauf immer Pfefferbeisser weil ich die sooooooo liebe kannst Du nicht auch mal mit mir welche machen." Ich:" Eigentlich schon aber muß mich erst schlau machen". Also hab ich gelesen und gelesen. Aber schlauer bin ich nicht.
Darum.. HILFE!!!
Hat jemend ein gutes Pfefferbeiser Rezept?
Was brauche ich für Därme?
Woher am Besten?
Ich möchte mal für den Anfang und zum Testen erstmal 1kg machen. Wenn ich mir jetzt Därme bestelle sind die ja ca. 40m lang was mach ich mit dem Rest? Zum wegschmeißen zu schade und bis ich wieder zum Wursten komme dauert dann.
Welche Art Därme soll man kaufen bereits in Lake oder gesalzene? Wie geht man mit denen um?
Ihr merkt schon ich bin mir noch recht unsicher aber es reizt mich und es wünscht sich Wuki. Jetzt hab ich auch einen Grund mal zu testen und in Gedanken mach ich schon Bratwürste.
Danke schponmal für die Hilfe.
Grüße
Markus