Phoenix175
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe mir gestern in der Metro ein Dry Aged Tomahawk mit 1,3kg Gewicht geholt und möchte es heute gerne zubereiten.
Habt ihr Empfehlungen, wie ich es auf dem Grillson zubereiten soll?
Meine erste Idee war: Zu Beginn mit Vollpower eine schöne Kruste erzeugen und anschließend bei 120°C auf passende KT von 56°C ziehen lassen.
Oder ist es besser erst zu smoken und dann die Kruste zu grillen?
Bilder werden selbstverständlich folgen!
Danke für eure Hilfe
ich habe mir gestern in der Metro ein Dry Aged Tomahawk mit 1,3kg Gewicht geholt und möchte es heute gerne zubereiten.
Meine erste Idee war: Zu Beginn mit Vollpower eine schöne Kruste erzeugen und anschließend bei 120°C auf passende KT von 56°C ziehen lassen.
Oder ist es besser erst zu smoken und dann die Kruste zu grillen?
Bilder werden selbstverständlich folgen!
Danke für eure Hilfe