Ich bleibe dabei. Es ist eine Schweinerei.
Oder kennt ihr die hygienischen Umstände in Argentinien/Uruguay/Brasilien, unter denen das Fleisch verpackt wurde ?
Ich weiß zumindest sicher, dass bei mir daheim alles sauber ist.
Ansonsten bin ich aus diesem Thema raus.
Alles war hier geschrieben wurde hat mit den Grundsätzen von Sous Vide nichts mehr zu tun.
Macht doch bitte daheim alle, was ihr wollt, von mir aus könnt ihr eurer Fleisch im Spülstein unvacuumiert mit einem Tauchsieder garen,
aber schreibt doch bitte nicht in der Öffentlichkeit, dass sowas unbedenklich ist, wenn es das nicht ist.
Es gibt hier evtl. auch Neulinge, die das nachmachen.
Oder kennt ihr die hygienischen Umstände in Argentinien/Uruguay/Brasilien, unter denen das Fleisch verpackt wurde ?
Ich weiß zumindest sicher, dass bei mir daheim alles sauber ist.
Ansonsten bin ich aus diesem Thema raus.
Alles war hier geschrieben wurde hat mit den Grundsätzen von Sous Vide nichts mehr zu tun.
Macht doch bitte daheim alle, was ihr wollt, von mir aus könnt ihr eurer Fleisch im Spülstein unvacuumiert mit einem Tauchsieder garen,
aber schreibt doch bitte nicht in der Öffentlichkeit, dass sowas unbedenklich ist, wenn es das nicht ist.
Es gibt hier evtl. auch Neulinge, die das nachmachen.
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