Ich brauche mal einen Tipp, mein Schinken ist jetzt den fünften Tag im Rauch, immer im Wechsel 12 h Kaltrauch, 12 h Ruhe, aber er hat sich fast garnicht verfärbt. Muß ich weiter machen? Versau ich Ihn mir?
Der Sparbrand ist ca. 30 cm * 40 cm Schenkellänge bei 7 cm Breite und 4 cm Höhe
Buchenspäne das Material siehe Bilder
Hardware: Rumos 16" Chuckwaggon, Sparbrand in die Feuerbox, Schinken im Turm
Was soll ich tun??
Bilder bei Smoker + Kugelgrill unter "Sylvester"
_________________
Der Sparbrand ist ca. 30 cm * 40 cm Schenkellänge bei 7 cm Breite und 4 cm Höhe
Buchenspäne das Material siehe Bilder
Hardware: Rumos 16" Chuckwaggon, Sparbrand in die Feuerbox, Schinken im Turm
Was soll ich tun??
Bilder bei Smoker + Kugelgrill unter "Sylvester"
_________________