ihr_bundespräsident
Militanter Veganer
hi leute!
hab gerade 2,8 kg PP indirekt auf einem 57er weber.
rund herum einen minion ring, angefeuert mit 10 glühenden weber briquettes.
ganz fein: das tolle redicheck ist mir eingegangen. um jetzt irgendwie eine garraumtemperatur zu haben, stecke ich öfters einen wmf fleischthermometer in den auspuff. 2 stunden immer bis 110 grad (mehr zeigt er leider nicht an). ich schätze so mehr irgendwo zwischen 110 und 125 wird es sich eingependelt haben (temperaturanstieg war von 105 bis 110 schon sehr langsam). seit einer stunde ist schluss. temp. auf 85 grad gefallen im garraum. zuvor war unten schon halb offen und oben 3/4. trotzdem eingegangen.
jetzt hab ich alles auf und die kohlen angeblasen (leider kann ich hier in der siedlung unter der woche um die uhrzeit nicht mit dem fön rein ...).
jetzt ist wie gesagt alles offen.
nur: was tun wenn der ring trotz offenen löchern nicht will?
bilder folgen gleich.
hat wer ideen? vorschläge?
danke schon mal!
hab gerade 2,8 kg PP indirekt auf einem 57er weber.
rund herum einen minion ring, angefeuert mit 10 glühenden weber briquettes.
ganz fein: das tolle redicheck ist mir eingegangen. um jetzt irgendwie eine garraumtemperatur zu haben, stecke ich öfters einen wmf fleischthermometer in den auspuff. 2 stunden immer bis 110 grad (mehr zeigt er leider nicht an). ich schätze so mehr irgendwo zwischen 110 und 125 wird es sich eingependelt haben (temperaturanstieg war von 105 bis 110 schon sehr langsam). seit einer stunde ist schluss. temp. auf 85 grad gefallen im garraum. zuvor war unten schon halb offen und oben 3/4. trotzdem eingegangen.
jetzt hab ich alles auf und die kohlen angeblasen (leider kann ich hier in der siedlung unter der woche um die uhrzeit nicht mit dem fön rein ...).
jetzt ist wie gesagt alles offen.
nur: was tun wenn der ring trotz offenen löchern nicht will?
bilder folgen gleich.
hat wer ideen? vorschläge?
danke schon mal!