Hi liebe DO-Freunde,
mein DO hat Gestern erstmals die gewohnte DO-Station verlassen, und ist auf die neue Fire-Pit gewechselt.
Das hat Prima geklappt, aber seht selbst...
zur Einweihung 2,6 kg Schweinenacken
Gleich gehts los...
das Feuer wird gezündet
und Butterschmalz kommt in den DO
Der Nacken wurde mit Pfeffer und Salz gerubbt, und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Der passt genau in den 12" Camp Chef
noch ein paar Brekkies auf den Deckel, und los gehts...
Bei diesen Temperaturen macht Outdoor-Cooking richtig Spass...
Zwischendurch noch ein paar leckere Vorspeisen...
die Pfanne für die Burritos kommt dazu
kurz vor dem Einrollen
und lecker...
und weiter gehts, die nächste Pfanne bitte...
für Bacon mit grünem Spargel
Tellerbild, einfach nur lecker...
ein kurzer Blick in den 12" DO
schnell noch eben die Kerntemperatur messen
das sieht nach ca. 3 Std. schon ganz gut aus
jetzt heißt es noch ca. 1 Std. warten...
nach 4 Std., das sollte langen...
und raus damit zum Rupfen...
noch etwas BBQ-Sauce darüber...
das duftet absolut lecker...
die Buns werden vorbereitet
saulecker wars...
am Abend noch Endreinigung, also Wasser in den DO und Aufkochen lassen...
Dopfen über offenem Feuer hat schon was...
Gruß, Diddi
mein DO hat Gestern erstmals die gewohnte DO-Station verlassen, und ist auf die neue Fire-Pit gewechselt.
Das hat Prima geklappt, aber seht selbst...
zur Einweihung 2,6 kg Schweinenacken
Gleich gehts los...
das Feuer wird gezündet
und Butterschmalz kommt in den DO
Der Nacken wurde mit Pfeffer und Salz gerubbt, und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Der passt genau in den 12" Camp Chef
noch ein paar Brekkies auf den Deckel, und los gehts...
Bei diesen Temperaturen macht Outdoor-Cooking richtig Spass...
Zwischendurch noch ein paar leckere Vorspeisen...
die Pfanne für die Burritos kommt dazu
kurz vor dem Einrollen
und lecker...
und weiter gehts, die nächste Pfanne bitte...
für Bacon mit grünem Spargel
Tellerbild, einfach nur lecker...
ein kurzer Blick in den 12" DO
schnell noch eben die Kerntemperatur messen
das sieht nach ca. 3 Std. schon ganz gut aus
jetzt heißt es noch ca. 1 Std. warten...
nach 4 Std., das sollte langen...
und raus damit zum Rupfen...
noch etwas BBQ-Sauce darüber...
das duftet absolut lecker...
die Buns werden vorbereitet
saulecker wars...
am Abend noch Endreinigung, also Wasser in den DO und Aufkochen lassen...
Dopfen über offenem Feuer hat schon was...
Gruß, Diddi

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