Hallo zusammen,
jetzt muss ich doch mal ein neues Thema aufmachen nachdem ich tagelang in euren alten gelesen habe .
Ich habe mich heutean ein PP gewagt und es um 4:30 aufgelegt. In den ersten Stunden lief es wie immer ganz gut. Dann kam die Blödphase die einfach nicht enden wollte/will.
Nachdem ich irgendwann nach 14 Stunden 79 Grad hatte und sich nichts mehr bewegt habe ich mir gedacht, dass es jetzt auch egal ist und ich das PP morgen verspeisen werde und nun auch moppen kann.
Danach ist mir die KT aber um satte 10 Grad auf 69 abgesackt. Kann das passieren oder ist mein Thermometer kaputt? Habe schon den 2. Fühle den ich bisher für den Garraum genutzt habe ins Fleisch gesteckt aber es scheint zu stimmen! Das PP ist nun nach fast 17,5 Stunden bei 68 Grad
Kann mir jemand einen Tipp geben was ich da verbockt haben könnte?
jetzt muss ich doch mal ein neues Thema aufmachen nachdem ich tagelang in euren alten gelesen habe .
Ich habe mich heutean ein PP gewagt und es um 4:30 aufgelegt. In den ersten Stunden lief es wie immer ganz gut. Dann kam die Blödphase die einfach nicht enden wollte/will.
Nachdem ich irgendwann nach 14 Stunden 79 Grad hatte und sich nichts mehr bewegt habe ich mir gedacht, dass es jetzt auch egal ist und ich das PP morgen verspeisen werde und nun auch moppen kann.
Danach ist mir die KT aber um satte 10 Grad auf 69 abgesackt. Kann das passieren oder ist mein Thermometer kaputt? Habe schon den 2. Fühle den ich bisher für den Garraum genutzt habe ins Fleisch gesteckt aber es scheint zu stimmen! Das PP ist nun nach fast 17,5 Stunden bei 68 Grad
Kann mir jemand einen Tipp geben was ich da verbockt haben könnte?