Hallo zusammen,
mein erster Beitrag und ich muss doch glatt mal um Hilfe fragen...
Ich habe mir vor kurzem einen neuen Smoker von Landmann gekauft und wollte heute/morgen mal wieder ein gutes Steak auf dem Grill zubereiten...
Über Würzung und Beilagen habe ich mir bereits Gedanken gemacht und die klassische Variante "weniger ist mehr" gewählt, doch es hapert gerade noch etwas an der Fleischentscheidung....
Wie dick sollte das perfekte Steak sein und wie schaut es mit der Grillzeit aus?
Ich bevorzuge Medium rare oder auch Medium?
Würde mich über Hilfe von euch freuen!
LG
Scuby
mein erster Beitrag und ich muss doch glatt mal um Hilfe fragen...
Ich habe mir vor kurzem einen neuen Smoker von Landmann gekauft und wollte heute/morgen mal wieder ein gutes Steak auf dem Grill zubereiten...
Über Würzung und Beilagen habe ich mir bereits Gedanken gemacht und die klassische Variante "weniger ist mehr" gewählt, doch es hapert gerade noch etwas an der Fleischentscheidung....
Wie dick sollte das perfekte Steak sein und wie schaut es mit der Grillzeit aus?
Ich bevorzuge Medium rare oder auch Medium?
Würde mich über Hilfe von euch freuen!
LG
Scuby