Brauche eure Hilfe....habe PfälzerLeberwurst nach Okraschote erfolgreich
produziert und möchte gerne Mettwurst im Glas bzw. früher wars in der Dose, selber produzieren.
Meine Eltern haben Schweine gehalten und Hausschlachtung gehabt. Die Mettwurst, natürlich auch als Luftgetrocknete aber auch die in Dosen gekochte, war meine Lieblingswurst.
Nun...wir haben jetzt die Zeit...möchten wir gerne
diese "Mettwurst" wieder selber in Gläser zubereiten.
Kennt einer von Euch ein Rezept dafür......, habe schon im Web gelesen...ist nicht so einfach, da ja die Wurst im Glas irgendwie gekocht? haltbar gemacht werden muß.
Früher in der Dose hat sich schon das Fett als Schmalz abgesetzt, es gab auch immer etwas Jue...schmeckte jedenfals super.
Also hat jemand ein Rezept für diese Wurst?
produziert und möchte gerne Mettwurst im Glas bzw. früher wars in der Dose, selber produzieren.
Meine Eltern haben Schweine gehalten und Hausschlachtung gehabt. Die Mettwurst, natürlich auch als Luftgetrocknete aber auch die in Dosen gekochte, war meine Lieblingswurst.
Nun...wir haben jetzt die Zeit...möchten wir gerne
diese "Mettwurst" wieder selber in Gläser zubereiten.
Kennt einer von Euch ein Rezept dafür......, habe schon im Web gelesen...ist nicht so einfach, da ja die Wurst im Glas irgendwie gekocht? haltbar gemacht werden muß.
Früher in der Dose hat sich schon das Fett als Schmalz abgesetzt, es gab auch immer etwas Jue...schmeckte jedenfals super.
Also hat jemand ein Rezept für diese Wurst?