Servus,
wie der Titel schon verrät brauche ich mal eure Hilfe, da am kommendem Donnerstag 12-15 Leute mit Schichtfleisch versorgt werden wollen.
Ich habe zu Verfügung 2x Petromax ft6 (und 1x ft3 als Reserve).
Geplant ist das Zeug am Mittwoch einzukaufen und Abends in die DOs zu richten, so dass ich am nächstem Morgen gleich loslegen kann, damit das Zeug um 13:00 fertig ist.
Einkaufsliste wäre angedacht für die beiden ft6:
5kg Schweinenacken ohne Knochen (Daumendick schneiden)
1kg Bauchspeck (1-2mm dicke Scheiben)
10 Metzgerzwiebeln
1 große Flasche (500ml?) BBQ Sauce
(Das wären bei vollen 15 Leuten 400g Fleisch für Jeden)
PS: Angeheizt hätte ich jeweils mit 15 oben / 5 unten. 4,5-5h Garzeit.
Meint ihr das passt alles so wie gedacht?
Gruß aus dem Remstal
dvux
wie der Titel schon verrät brauche ich mal eure Hilfe, da am kommendem Donnerstag 12-15 Leute mit Schichtfleisch versorgt werden wollen.
Ich habe zu Verfügung 2x Petromax ft6 (und 1x ft3 als Reserve).
Geplant ist das Zeug am Mittwoch einzukaufen und Abends in die DOs zu richten, so dass ich am nächstem Morgen gleich loslegen kann, damit das Zeug um 13:00 fertig ist.
Einkaufsliste wäre angedacht für die beiden ft6:
5kg Schweinenacken ohne Knochen (Daumendick schneiden)
1kg Bauchspeck (1-2mm dicke Scheiben)
10 Metzgerzwiebeln
1 große Flasche (500ml?) BBQ Sauce
(Das wären bei vollen 15 Leuten 400g Fleisch für Jeden)
PS: Angeheizt hätte ich jeweils mit 15 oben / 5 unten. 4,5-5h Garzeit.
Meint ihr das passt alles so wie gedacht?
Gruß aus dem Remstal
dvux