Toastbroat
Militanter Veganer
Hallo GSVler!
hab heute meinen Braten vom Fleischer geholt - ca. 4,0 kg.
Als erstes hab ich die Schwarte eingeschnitten (wahrscheinlich zu tief!?) und hab die Schwarte in Salzwasser für ca. 2h gewässert. Anschließend rausgenommen und mit Magic Dust gerubbt.
Hier der Braten vor dem Rub:
Nun meine Frage an Euch Experten:
WAS MACH ICH NUN MIT DEM DING? morgen früh um vier den Smoker anfeuern und Low and Slow als ne Art PP? oder lieber nen Braten? oder irgendwas anderes?
Es sollte so gegen 19:00 Uhr morgen Abend fertig sein...
Wenn Ihr ne Idee habt, dann bitte am besten mit GT und ner ungefähren Zeitangabe...
Vielen Dank vorab,
Toasti
hab heute meinen Braten vom Fleischer geholt - ca. 4,0 kg.
Als erstes hab ich die Schwarte eingeschnitten (wahrscheinlich zu tief!?) und hab die Schwarte in Salzwasser für ca. 2h gewässert. Anschließend rausgenommen und mit Magic Dust gerubbt.
Hier der Braten vor dem Rub:
Nun meine Frage an Euch Experten:
WAS MACH ICH NUN MIT DEM DING? morgen früh um vier den Smoker anfeuern und Low and Slow als ne Art PP? oder lieber nen Braten? oder irgendwas anderes?
Es sollte so gegen 19:00 Uhr morgen Abend fertig sein...
Wenn Ihr ne Idee habt, dann bitte am besten mit GT und ner ungefähren Zeitangabe...
Vielen Dank vorab,
Toasti
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: