Moin!!
Ich habe in den letzten Tagen hier viel gelesen, habe aber leider irgendwie nichts zu „langfristiger Temperatur“ im DO..
Also frage ich einfach:
Meine aktuelle Situation ist folgende.. draußen steht mein nagelneuer Petromax 6ft mit 4 kg Schweinenacken.. seit 6Uhr, also seit 2 Stunden.. ich habe Kokos Grill Ketts (3kg ca. 5€) von denen ich dachte sie sind Wunder wie super, aber viel Bruch in der Tüte..
Ich will den Nacken 6 Stunden bei etwa 175Grad garen..
Ich bin das erste mal in der Situation, dass ich „Kohlen wechseln“ muss.. ich hab nach ner Stunde also neue Briketts in den Kamin getan, nach 1,5 Stunden ausgetauscht.. das war offensichtlich keine gute Idee, es wurde viel zu heiss, Dampf kam aus dem DO..
Mag mir bitte jemand kurz erklären wie das funktioniert, mit dem Temperaturmsnagement??
Vielen Dank im Voraus!!
Bente
Ich habe in den letzten Tagen hier viel gelesen, habe aber leider irgendwie nichts zu „langfristiger Temperatur“ im DO..
Also frage ich einfach:
Meine aktuelle Situation ist folgende.. draußen steht mein nagelneuer Petromax 6ft mit 4 kg Schweinenacken.. seit 6Uhr, also seit 2 Stunden.. ich habe Kokos Grill Ketts (3kg ca. 5€) von denen ich dachte sie sind Wunder wie super, aber viel Bruch in der Tüte..
Ich will den Nacken 6 Stunden bei etwa 175Grad garen..
Ich bin das erste mal in der Situation, dass ich „Kohlen wechseln“ muss.. ich hab nach ner Stunde also neue Briketts in den Kamin getan, nach 1,5 Stunden ausgetauscht.. das war offensichtlich keine gute Idee, es wurde viel zu heiss, Dampf kam aus dem DO..
Mag mir bitte jemand kurz erklären wie das funktioniert, mit dem Temperaturmsnagement??
Vielen Dank im Voraus!!
Bente