Hallo Leute!
Bin nun schon seit ca 1 Jahr leidendenschaftlicher Griller mit, sagen wir, fortgeschrittenem Anfängerstatus. Grille wohnungsbedingt auf einem ODC Bronco 4B Gasi und bin ob der Situation sehr zufrieden damit. Lese hier auch schon einige Zeit mit und habe einige Rezepte probiert. Ein etwas anders geartetes Problem treibt mich nun dazu mich zu "überwinden" und in Zukunft auch aktiv am Forumsgeschehen teilzunehmen:
Nun aber zu meinem eigentlichen "Problem":
Bin über Ostern bei meinen Eltern zu Besuch und habe nun die Aufgabe erhalten (weil ich ja so gut koche und grille!??) am Ostermontag 2 Stück Wildschweinschulter á 500g zuzubereiten. Nun ja was soll ich sagen. Grill steht mir hier keiner zur Verfügung und ein Schmorgericht oÄ wollte ich eigentlich auch nicht machen. Ich hätte mir überlegt ob nicht eventuell etwas low and slow im Backofen die Zubereitungsart der Wahl sein könnte...
Ich weiß, das ist hier kein Backofenforum aber vielleicht könnte mir dennoch jemand ein adaptierbares Rezept für den Backofen verraten.
Danke für die Hilfe
lg
Bin nun schon seit ca 1 Jahr leidendenschaftlicher Griller mit, sagen wir, fortgeschrittenem Anfängerstatus. Grille wohnungsbedingt auf einem ODC Bronco 4B Gasi und bin ob der Situation sehr zufrieden damit. Lese hier auch schon einige Zeit mit und habe einige Rezepte probiert. Ein etwas anders geartetes Problem treibt mich nun dazu mich zu "überwinden" und in Zukunft auch aktiv am Forumsgeschehen teilzunehmen:
Nun aber zu meinem eigentlichen "Problem":
Bin über Ostern bei meinen Eltern zu Besuch und habe nun die Aufgabe erhalten (weil ich ja so gut koche und grille!??) am Ostermontag 2 Stück Wildschweinschulter á 500g zuzubereiten. Nun ja was soll ich sagen. Grill steht mir hier keiner zur Verfügung und ein Schmorgericht oÄ wollte ich eigentlich auch nicht machen. Ich hätte mir überlegt ob nicht eventuell etwas low and slow im Backofen die Zubereitungsart der Wahl sein könnte...
Ich weiß, das ist hier kein Backofenforum aber vielleicht könnte mir dennoch jemand ein adaptierbares Rezept für den Backofen verraten.
Danke für die Hilfe
lg