Hallo, ich habe seit 2 Wochen den Holzbackofen: http://www.die-ofenschmiede.de/inde...backofen-deluxe-komfort/deluxe-komfort-detail
So langsam habe ich den Bogen mit der hitzeregulierung raus, damit mein Holzofebrot unten nicht verbrennt.
Ich hatte am Anfang die Temperatur zum einschießen einfach zu hoch. Was ich jedoch noch nicht hinbekomme ist, dass die Brote oben auch etwas mehr Farbe bekommen ohne das sie unter zu schwarz werden.
Hat jemand Tips für mich?
Auch möchte ich demnächst (Edelstahlpfanne fehlt noch- z.B. Spanferkel / Wildschweinbraten oder Ente / Gänsebraten in dem Ofen machen. Hat jemand Tips für mich ???
So langsam habe ich den Bogen mit der hitzeregulierung raus, damit mein Holzofebrot unten nicht verbrennt.
Ich hatte am Anfang die Temperatur zum einschießen einfach zu hoch. Was ich jedoch noch nicht hinbekomme ist, dass die Brote oben auch etwas mehr Farbe bekommen ohne das sie unter zu schwarz werden.
Hat jemand Tips für mich?
Auch möchte ich demnächst (Edelstahlpfanne fehlt noch- z.B. Spanferkel / Wildschweinbraten oder Ente / Gänsebraten in dem Ofen machen. Hat jemand Tips für mich ???