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Hilfe zum Thema Holzbackofen

Dieses Thema im Forum "Technisches/Sonstiges zum Holzbackofen" wurde erstellt von spoonemann, 3. Mai 2015.

  1. spoonemann

    spoonemann Militanter Veganer

    Hallo Ihr Lieben, ich habe ein kleines Problem mit meiner Konstruktion. Ich habe mir vor kurzem das hier gebaut.
    Ich habe Probleme mit der Rauchentwicklung und der konstanten Hitze. Letztes mal habe ich Pizza auf einem Pizzastein gebacken, die war super. Heute war die Temperatur zu niedrig und die Pizza war zu rauchig. Ich hatte die Pizza etwas höher im Ofen, damit ich keinen schwarzen Boden durch das direkte Feuer bekomme. das grösste Problem ist die Befeuerung und Rauchentwicklung. Wie halte ich über längere Zeit die Temperatur und wie habe ich so wenig wie möglich Rauch..... zum Pizza backen.... und smoken ist auch noch nicht perfekt. Ist das Rauchrohr vielleicht zu kurz, oder....?
     
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