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asse1969

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV


Da ist wirklich was schief gelaufen:cry::cry:

Wir hatten seine Semmerrolle schön für Rinderschinken
vorbereitet was auch super klappte:clap2:

Da wir überraschend wegfahren mußten beauftragten wir eine
Nachbarin damit aus dem Kühli ein paar Sachen einzufrosten.
Die Semmerrolle hing daneben zum Trocknen und sollte ab Do
im Rauch hängen aber da ist Sie nicht sondern bei ca -18 Grad
kälte im Froster:cry::cry:

Frage nun kann sie auftauen und losräuchern oder anders verwerten
gefrostet in Rauch hängen wohl eher nicht wegen Feuchtigkeit.

Hat damit jemand schon Erfahrung oder einen anderen guten Tipp

Viele Grüßle Andy

PS. Nachbarin lebt noch
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV


Da ist wirklich was schief gelaufen:cry::cry:

Wir hatten seine Semmerrolle schön für Rinderschinken
vorbereitet was auch super klappte:clap2:

Da wir überraschend wegfahren mußten beauftragten wir eine
Nachbarin damit aus dem Kühli ein paar Sachen einzufrosten.
Die Semmerrolle hing daneben zum Trocknen und sollte ab Do
im Rauch hängen aber da ist Sie nicht sondern bei ca -18 Grad
kälte im Froster:cry::cry:

Frage nun kann sie auftauen und losräuchern oder anders verwerten
gefrostet in Rauch hängen wohl eher nicht wegen Feuchtigkeit.

Hat damit jemand schon Erfahrung oder einen anderen guten Tipp

Viele Grüßle Andy

PS. Nachbarin lebt noch
Tja, siehst du anderen Ausweg?
Es kann nichts passieren, lass aber im Kühlschrank auftauen.
 
OP
OP
asse1969

asse1969

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV

Danke Waldi,

hab mir das auch so gedacht.
Werde berichten wie das geworden
ist. Nachbarin will auch probieren
und sponsert nächste Rolle.:rotfll::rotfll:

Ob die dann auch von Metro kommt?
wer weiß wer weiß:devil::hmmmm:
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Aber für Rinderschinken brauchst rLF 80% und Temperatur soll nicht höher als 12°C sein.
Darum mache ich Rinderschinken selten.
 
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