Hallo liebe Grillgemeinde !!
Ich lese so vieles vom PP, das ich da auch mal drann muss !!
Habe leider ( NOCH ) keinen Smoker oder UDS. Mein Backhaus heize ich auf die gewünschte Temperatur auf. Das is kein Problem. Aber von wegen Plateauphase und Endphase hab ich ein Problem !! Die Temperatur kann ich nicht regeln. Ich habe einen Temperaturabfall von ca. 40 - 50°C in 16 Stunden. Je nach dem wie ich vorher heize( die Außentemperatur spielt da auch ne Rolle ). Nun mal eine Frage an euch Experten die ja schon mehr Erfahrung mit PP haben. Welche Starttemperatur könnt Ihr mir für ca 3-5kg (oder mehr ! bekomme so ca.25kg rein ) Nacken empfehlen, und wie lange würde die Aktion so ungefähr dauern. Mal so grob über den Daumen. Oder geht das gar nicht ? Ich freue mich über jede Hilfe die die ich bekommen kann !! Habe da absolut keinen Anhaltspunkt hier im GSV bekommen können !
Vorab ein dickes DANKESCHÖN
Spanferkel und Lamm geht ja auch !!
Und Ein Thema one Bilder is ja auch nich so prall !!
Danke für Eure Tips !!
Euer Onkel
Ich lese so vieles vom PP, das ich da auch mal drann muss !!
Habe leider ( NOCH ) keinen Smoker oder UDS. Mein Backhaus heize ich auf die gewünschte Temperatur auf. Das is kein Problem. Aber von wegen Plateauphase und Endphase hab ich ein Problem !! Die Temperatur kann ich nicht regeln. Ich habe einen Temperaturabfall von ca. 40 - 50°C in 16 Stunden. Je nach dem wie ich vorher heize( die Außentemperatur spielt da auch ne Rolle ). Nun mal eine Frage an euch Experten die ja schon mehr Erfahrung mit PP haben. Welche Starttemperatur könnt Ihr mir für ca 3-5kg (oder mehr ! bekomme so ca.25kg rein ) Nacken empfehlen, und wie lange würde die Aktion so ungefähr dauern. Mal so grob über den Daumen. Oder geht das gar nicht ? Ich freue mich über jede Hilfe die die ich bekommen kann !! Habe da absolut keinen Anhaltspunkt hier im GSV bekommen können !
Vorab ein dickes DANKESCHÖN
Spanferkel und Lamm geht ja auch !!
Und Ein Thema one Bilder is ja auch nich so prall !!
Danke für Eure Tips !!
Euer Onkel